Sehr gepflegtes mittelgroßes Hotel, direkt am sehr sauberen, hoteleigenen Strand gelegen! Das Hotel ist auch Behindertenfreundlich, alles mit Aufzügen zu erreichen, an den Pools stehen immer Servicekräfte bereit! Service und Verpflegung ist vom feinsten, das Essen ist sehr vielseitig - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Getränke müssen extra bezahlt werden, sind aber sehr günstig!!! Kinder sind überall stets willkommen und stehen im Vordergrund! Die Poollandschaft mit Jakuzi läßt keine Wünsche offen. Schön ist, dass die Pools bis 22.00 Uhr benutzt werden können!! Die Zimmer sind geräumig, hell und wirklich sehr sauber!!! Ein Shuttle-Bus steht ständig kostenlos zur Verfügung. Es sind alle Altersgruppen vertreten! Es gibt vorwiegend deutsche und russische Gäste, die Atmosphäre ist sehr angenehm und ruhig! Veranstalter war Jahn-Reisen, mit netter, hilfreicher deutscher Reiseleitung! Preis-Leistung war superklasse, ein Kurztrip auf die Kanaren wäre teurer gewesen!!!!! Ausflüge werden organisiert, das Angebot ist groß und auch nicht sehr teuer! Wir haben Lastminute gebucht, die Hotelbeschreibung hat sich klasse angehört und da haben wir es einfach gewagt... und wir werden auf jeden Fall wiederkommen!!! Die Fahrt auf dem Dubai-Creek ist ziemlich langweilig, das Essen auf dem Schiff entschädigt aber dafür!! Die anderen Ausflüge sind klasse! Generell sollte man von den Henna-Tatoos die Finger weglassen, mein Sohn und ich hatten schlimme Hautausschläge über mehrere Wochen!
Alles ist sauber und sehr gepflegt! Preise der Minibars halten sich auch in Grenzen! Alle Zimmer verfügen über eine gut funktionierende Klimaanlage und TV! Auch mit Kindern sind die Zimmer noch geräumig genug!! Betten sind alle neu, Stromversorgung 220 V, Fön, Shampoo und Duschgel sind vorhanden!
Es gibt ein großes Restaurant mit Büffet und ein ital. Restaurant, hier muß jedoch ein kleiner Aufpreis bezahlt werden. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft.
Es bleiben keine Wünsche offen! Egal ob Kinderbetreuung, ärztliche Versorgung, Hilfsbereitschaft im allgemeinen oder speziellen! Freundlichkeit steht hier an 1. Stelle!!!
Das Hotel liegt direkt am privaten, sehr sauberen Strand! Sauberes, sehr warmes Wasser!! Liegestühle mit Auflagen sowie Sonnenschirme sind kostenfrei vorhanden, Handtücher können beliebig oft pro Tag getauscht werden. Duschen und Toiletten sind auch am Strand sauber!Auf der anderen Seite liegt die Hauptstraße nach Dubai, was aber nicht weiter stört! Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel sind nicht so toll, aber da gibts ja den Shuttle-Bus direkt nach Sharja-Stadt und nach Dubai!! Taxifahrten sind günstig, man sollte jedoch stets handeln!!!
Poollandschaft ist supertoll, Strandbar, direkt am Meer gelegen!!! Es gibt einen Kinderpool mit Betreuung!! Wir waren total zufrieden!!!!
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Anja |