Wer kein Feinschmecker ist und sich nur ausruhen will der ist hier richtig! Die Anlage ist groß/ weitläufig und sehr sauber. Das Hotel ist ruhig gelegen (das letzte vor der Wüste), nur die sehr laute Musikbeschallung ist an einem Strandabschnitt etwas anstrengend. Der Service ist im gesamten Komplex eher grenzwertig, mit Ausnahmen.
Zimmer sehr groß und geräumig. Nach unserem Zimmertausch erhielten wir ein sehr sauberes Zimmer. Die tägliche Reinigung ist auch ohne Beanstandung! Bad ebenfalls sauber und große Dusche. Man kann nichts aussetzen!
Das Essen war ist größte Enttäuschung im Hotel und stellte die Schönheit der Anlage in den Schatten! Zum Frühstück gab es jeden Tag dasselbe nur die Reihenfolge der Wärmebehälter wurde gewechselt. Eine Sorte von Wurst und Käse und teilweise kein dunkles Brot. Mittag: am Strand gab es jeden Tag Falafel & eine Warmspeise. Außerdem 4 Dosen - ungekühlt- mit Salat! Da gingen wir lieber jeden Tag die 5 Minuten bis zum Restaurant. Im Restaurant war die Auswahl ebenfalls eher mau. Es gab jeden Tag Reis und Nudeln - Spagetti genießbar, die anderen wie Kaugummi. Die helle Soße war angedicktes Mehl :D Fleisch gab es meist das vom Vortrag (abends) in Soße. Gerade das Hühnchen war dann einfach nur trocken. Salatblätter leider nicht geschnitten & sonst nur Rohkost (Möhren teilweise der Abfall, Schale). Ab dem 3. Tag gab es bei uns auch endlich mal Tomaten! Pommes bekam man nur auf extra Wunsch beim Kellner bzw. dem Koch. Wer das nicht weiß bekommt keine! Abendessen: In der Regel gab es fast dasselbe wie zum Mittag, manchmal Hähnchenschnitzel oder einen Braten. Die Speisen vom Grill waren fast immer verbrannt oder trocken (der Koch legt das Fleisch/ den Fisch auf den Grill und geht dann zurück ins Restaurant zum quatschen!). Obst gab es leider nur Orangen, Grapefruit und Feigen. Früh Melonen - Orangensalat. Sonst Melone nur auf Zuteilung. Negativ fiel außerdem auf, dass Raben essen vom Teller klauen und Kellner nicht dagegen tun und nur zu gucken!!! Getränke gab es mittags nur aus dem Automaten bzw. holt man sich vor dem Essen etwas in der Lobbybar. Am Abend wird ein Tisch aufgebaut wo man sich die Getränke im Restaurant holen kann. Die alkoholischen Getränke schmecken alle sehr gut (auch das Mischverhältnis stimmt hier!) Unterm Strich ist man satt geworden, aber es war nichts besonderes dabei. Auch keine landestypischer Gerichte!
Service wird hier LEIDER nicht groß geschrieben! Rezeptionist ist unfreundlich und pampig. Kellner begrüßen die Gäste nicht mit Guten Morgen etc. Getränke werden nicht an den Tisch gebracht (wir kamen im gesamten Urlaub ca. 3 Mal in den Genuss). Am Abend wird man nur auf der Terrasse bedient und nicht in der Bar/ Lobby. Was uns besonders gestört hat war die Tatsache, dass man sich auf der Terrasse am Essensaal kein Besteck bekam. Man musste sich selbstbedienen, da der Kellner uns ignorierte. Hat man sich dann Besteck genommen kam er sofort angerannt und hat einen böse angesehen! Der Strandboy wollte in der Regel ab 17 Uhr Feierabend machen und rannte so lange im Kreis um einen bis man keine Lust mehr hatte auf der Liege zu liegen und gegangen ist. Am Abreisertag dann der Knaller. Wir buchten bis 29.4. - unser Flug ging um 02:30 Uhr. Deshalb holte man uns am 28.4. gegen 22:40 Uhr aus dem Hotel ab. Gegen 18 Uhr erfuhren wir zufällig, dass Check Out bis 12 Uhr war und der Tag nicht zählt da wir ja am Abend des 28.4. abgeholt wurden, d.h. 25 Euro nachzahlen. Wir erhielten keine Info nur die Aussage „wir haben sie 3x angerufen um 12!“. Die Reiseleitung von FTI kümmerte sich nicht und keiner wollte uns den Sachverhalt erläutern. Wir bezahlten widerwillig den Betrag währen sich die beiden von der Rezeption mit russischen Gästen über uns lustig machten!!! Positiv erwähnen möchten wir hier nur unseren Freund Amre von der Strandbar! Super. Spricht deutsch, unterhält sich und hat immer ein Lächeln im Gesicht!
Der Flughafentransfer sind 20 Minuten. Bis zur nächsten Einkaufsmöglichkeit sind es mit dem Taxi 5 Minuten / zu Fuß 20min. Der Strand ist ca. 1,5 km lang mit eigenen Hausriff.
Animation war ok. Volleyballfeld wurde nicht bewässert sodass man Brandblasen bekam. Es gibt genügend Möglichkeiten zur Unterhaltung / extern. Besonders Jamaika von der Quadtour ist ein cooler Typ und immer für ein Späßchen zu haben!
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Lisa-Marie |
Liebe Lisa-Marie, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation