Susann (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zu 100% zufrieden!

Komme gern immer wieder! Personal ist freundlich, zuvorkommend und egal um welches Anliegen es sich handelt, dem wird sofort und unverzüglich nachgekommen! Überfall ist es sauber, das Essen ist abwechslungsreich und immer lecker!!! Wer hier etwas zu meckern hat...kann ich nicht nachvollziehen. Ich bin das t 5. mal hier und ganz sicher nicht das letzte mal. Auch, dass hier jeder seinen eigenen Bungalow mit Terrasse hat und egal welcher Bungalow, alles sehr, sehr groß zügig...kann man tanzen drin! Auch der Strand, super sauber, direkt vor der Tür und sehr weitläufig, stabile und bequeme Liegen, Überfall AI Getränke und was das Herz begehrt. Einfach ein super Aufenthalt mit 100%iger Zufriedenheit!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Susann

Liebe Susann, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation