Carina ♡ (19-25)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Strand, tolle Anlage, Essen so lala

Gut

Ich war zum zweiten mal in Hurghada, der Strand war in diesem Hotel bezaubernd, einfach ein Traum! Das Essen hat mir nicht gefallen, wobei es immer etwas gab , was ich gefunden habe und was mir gut geschmeckt hat. Alles in Allem ein schöner Urlaub :)

• Die Zimmer sind schön und gemütlich. Der Safe ist kostenfrei zu nutzen, das wirkt sich ganz nett auf den Geldbeutel aus :) Mir war es in unserem Zimmer zu dunkel, es hat etwas mehr Licht gefehlt. Außerdem fehlten mir Trinkgläser. Der Kühlschrank wurde jeden Tag mit einer Flasche Wasser aufgefüllt, das war super.

• Naaaaja, ich glaube hier gibt es am meisten zu meckern, selbst ich, die versucht nur das Positive zu sehen, muss hier ein paar Sonnen abziehen. Es gab wenig Auswahl und das Essen war oft pampig und nicht sehr lecker. Meist wusste man auch gar nicht, was das genau ist, da keine Beschreibung vorhanden ist. Allerdings war das frisch gegrillte Essen immer lecker, sowohl Fisch als auch Fleisch. Es gab jeden Morgen und manchmal auch abends Mini Pancakes. Also, verhungert bin ich nicht, Ich habe immer etwas gefunden, was mit schmeckt. Am Strand gibt es zur Mittagszeit immer frittierte Kartoffeln, Salat, kleine Brötchen und solche Gemüse Frikadellen o.Ä., das hat mir gut geschmeckt, nur kann ich leider auch nicht jeden Tag das gleiche essen...(Esse generell mittags lieber am Strand).

• Bei uns kam es 2 oder 3 Mal vor, dass die Balkontür nach der Reinigung von der Reinigungskraft nicjt verachlossen wurde, bisschen doof, wenn man in einem Bungalow wohnt, was ebenerdig ist...Obwohl wir uns deswegen an der Rezeption meldeten, passierte es wieder. Schade. Ein Mal war auch die Batterie der Safes kaputt, wir warteten statt den (3 Mal) von der Rezeption genannten 5 Minuten über eine Stunde, bis jemand kam, das war zur Abendessenszeit, fies... Als unsere Balkontür sich nicht schließen ließ aufgrund eines defekten Schlosses kam schnell jemand und das Problem wurde behoben. Alles in Allem ist der Service ok.

• Das Hotel liegt außerhalb von der Stadt, manche mögen das vielleicht nicht, aber ich suche in Urlaub die Ruhe und meiner Meinung nach gibt es innerhalb der Stadt hurghada sowieso nicht viel zu sehen...

• Gut

Den ganzen Tag, außer eben in der Mittagsruhe, gab es Programm von einem coolen Animationsteam. Volleyball, Bauchtanz, Wassergymnastik, Yoga, usw. An der Anlage, ganz rechts, gibt es verschiedene Anbieter fürs Tauchen, Quad und sowas. Außerdem hat man 3 Buchten, perfekt für Kinder, eine davon hat einen Steg, wovon man in ein Korallenriff abtauchen kann zum Schnorcheln. Was nervig war waren die Anbieter, die sind in Schwärmen raus und haben, teilweise sehr frech, ihre Angebote verkaufen wollen. Ist ihr Job, ok, verstehe ich, aber wenn man nun mal nicht will oder nicht genug Geld hat Oder oder oder, da gibt es wirklich keinen Grund unfreundlich oder frech zu werden...Mag ich gar nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Carina ♡

Liebe Carina, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation