Annett (46-50)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Strandurlaub.

Gut

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer ganz tollen Anlage und einem fantastischen Strand. Leider nur zwei kleine Pools ohne Rutschen (nur für Kleinkinder), also eher nicht für Kinder geeignet.

• Gut
  • Die Zimmer alle ähnlich eingerichtet und sehr schön. Leider einige Dinge schon etwas in die Jahre gekommen, daher wohl die 4-Sterne. Wenn man nicht gerade einen Bungalow in der Nähe des Restaurants etc. hat, auch wunderbar ruhig.

• Das Essen okay, um satt zu werden. Die Zwischenmahlzeiten an Strand oder Poolbar sind nicht zu empfehlen. Täglich gleich und nicht lecker. Das Restaurant sehr schnell überfüllt, sodass man am Buffet lange Schlangen findet. Haben aber nach einigen Tagen Zeiten gefunden, in denen man auch das Umgehen konnte.

• Gut
  • Der Service im allgemeinen gut, vor allem, wenn man mit etwas Trinkgeld regelmäßig nachhilft.

• Vom Flughafen in 20 Minuten gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten o. ä. nur mit dem Taxi zu erreichen, aber sehr kostengünstig. Die Anlage ist wundervoll. Bungalows, sehr weiträumig, viel Grün. Der Strand ist großzügig und immer sauber. Das Wasser auch sehr sauber und auch zum Schwimmen wunderbar geeignet. Schnorcheln vom Steg ist zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Annett

Liebe Annett, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurden zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.