Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Carola (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Die Hotelanlage besteht aus einstöckigen Bungalow´s mit Terrasse, 3 Restaurant`s - das Hauptrestaurant (welches sich zu dieser Zeit im Umbau befunden hat), das La Pergola und das Il Castello. Zuerst waren wir etwas von der weitläufigen Anlage überrascht, was sich aber schon am 2. Tag als optischen Trugschluß heraus stellte. Wenn man weiß wohin man will (ob Restaurant, Pool, Strand usw.), so ist jede Station in wenigen Minuten zu erreichen. Die Gäste waren international, aber angenehm und nicht so viel mit unmöglichen Russen überlaufen wie in Hotel`s mit AI. Der Strandabschnitt auf der linken Seite, wo auch hin und wieder gesurft wird, ist sehr schön. Schnorchelausflüge am besten am Strand buchen, nicht über Reiseveranstalter. Am Hausriff waren wir nur 2x schnorcheln, da wir von den Malediven-Unterwasserwelt etwas verwöhnt sind. Es war aber rundum ein schöner, legerer, erholsamer Urlaub. Das Hotel können wir weiter empfehlen.

• Unser Bungalow wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht , auch gab es jeden Tag frische Handtücher. Nur unsere Dusche war sehr sehr klein. Ein Fön war nicht vorhanden. Die Betten waren ok, die Klimaanlage hat funktioniert, von den Nachbarn haben wir nichts gemerkt.

• Das Essen war gut, nur abends hätte es etwas abwechslungsreicher sein können (nur 1x Fisch) - war mal etwas aus, wurde sofort nachgelegt. Auch die Pizza zum Mittag hat geschmeckt und ist nicht sehr teuer. Einmal waren wir zum Mittagessen im Il Castello. Wir hatten den Eindruck, daß dieses Restaurant leider von den Urlaubern nicht oft genutzt wird. Eigentlich sehr schade, denn die Grillfischplatte ist absolut zu empfehlen und hat wirklich super geschmeckt.

• Gut
  • Unser Check In bzw. Check Out verlief schnell und problemlos. Da unsere Abholung zum Rückflug erst 20.30 Uhr war, wir aber eigentlich schon um 12.00 uhr aus dem Bungalow mußten, konnten wir gegen eine Gebühr von 25,- EUR. bis 19.00 Uhr unseren Bungalow nutzen. Auch der Service im Restaurant war super nett und freundlich, was man gerne mit einem kleinen Trinkgeld belohnt.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Richtung Makadi und ist das letzte in dieser Reihe. Die Transferzeit vom Flughafen ist wohl unterschiedlich, da ja noch die davorliegenden Hotel`s der im Bus mitfahrenden Urlauber angefahren werden.

Von der Animation haben wir nicht viel gemerkt, da wir nur am Strand waren. Sehr angenehm war, daß es keine Schlacht um die Liegestühle am Strand gab, da ausreichend vorhanden waren. Auch der Beachboy war immer sehr nett und aufmerksam, hat schnell die Matten gebracht und die Handtücher aufgelegt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise