Super toll gelegenes Hotel . Sehr freundliches Personal . Fahren schon 5 Jahre dort hin und immer wieder gerne . Das Hsusriff ist noch teilweise intakt und man kann gut schnorcheln gehen.
Naja ein bisschen in die Jahre gekommen ,aber funktionell-sind ja nur zum schlafen und duschen im Zimmer .
Super !!!! Das Essen ist im Vergleich vor 5 Jshren echt Spitze geworden .Jeder findet für sich das Richtige -es gibt super Themenabende und vor allem -das Essen schmeckt .
Super freundliches Personal ,ob Koch ,Kellner ,Barman,Rezeption ,Göstebetreuung - alle sind nett und super hilfsbereit und die Wünsche werden sogar von den Augen abgelesen .
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Knut |
Sehr geehrter Knut , Vielen Dank für die Treue und die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management