Gawi (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlung vom Angebot das ich bezahlt habe

Anlage war gut, Strand sehr gut. Tauchmöglichkeiten und Schnorcheln sehr gut. Badezimmer teilweise renovierungsbedürftig, da lose oder defekte Halterungen. Frühstück jeden Tag das gleiche Angebot. Abendessen abwechslungsreich.

• Badezimmer Renovierungsbedürftig, da einige Armaturen Lose und defekt. Ausstattung im Zimmer war und geräumig

• Athmosphäre war okay. Nur beim Frühstück jeden Tag das gleiche Angebot und und nicht abwechslungsreich. Snacks am Strand auch immer das gleiche Angebot. Mittagessen und Abendessen im Restaurant war okay.

• Beschwerden wurden innerhalb von 6 Stunden bereigt. Personal sehr freundlich.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca, 30 Minuten. Shopping Möglichkeiten waren in der Nähe keine vorhanden.

Wellness-Anlage mit Massage gut. Poolbereich zu klein, da meistens mit Kindern überfüllt (nur 1 Pool).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Gawi

Sehr geehrte Gast, Grüße aus dem Coral Beach Resort.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam