- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig,die Bungalows stehen nicht zu eng nebeneinander was sehr angenehm ist.Das Haupthaus ist in die Jahre gekommen,macht aber einen ordentlichen u gepflegten Eindruck
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer war soweit großzügig eingerichtet, Im Bad die Farbe an der Tür z.T. ab,die Gardinen im Bungalow schmutzig
- GeschmackSchlecht
Z.T. landestypische Küche, frisch gekocht u vor den Augen zubereitet.Ambiente wie in der Großkantine,zeitweise zu wenig Platz für alle Gäste. Nach wie vor Problem Wasser- Trinkwasser stark gechlort u nach 2 Tagen Durchfall u Magenkrämpfe.Bei 3 Personen pro Tag 1Flasche Wasser!!bei 40 Grad...
Das Personal ist sehr höflich u zuvorkommend,wenn man Mängel anzeigt(die Türkarte ging permanent nicht)wird dies umgehend erledigt,auch Auskunft wird immer freundlich erteilt.Die deutsche Gästebetreuerin des Hotels war uns bei etlichen Fragen behilflich u hat uns gute Tips gegeben- vom Reiseveranstalter hingegen keine Infos zu Veranstaltungen u Service,lediglich die Transferdaten wurden uns per Post an die Tür gesteckt.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Cornelia |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Cokacla, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre kritikpunkte wurdenzur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation