Carina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Urlaube

Gut

Gepflegt, traumhafter Strand, freundliche Personal es sind alle ehr aufmerksam ich war dieses Jahr schon zweimal in diesem Hotel und hatte jedesmal ein super schönen Urlaub. Sogar so schön das ich im November wieder da bin. Die Animation ist klasse. (Zizo 😎) ich lese hier oft es ist zu laut, dazu kann ich nur sagen wenn ich weiß es ist Animation da ist mir auch klar das nicht den ganzen Tav geflüstert wird 😉. Essen ist okay und gut wir sind nun mal dann nicht in Deutschland und solange ich satt werde ist alles super. Das essen würde mich persönlich nirgendwo glücklich machen. Und was ich ganz vergaß das coralenriff 🤩🤩

• Alles Bungalows das ist mega geil.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Um in die Stadf zu kommen wird ein Taxi benötigt, aber man sieht dadurch auch viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, Vielen Dank für die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam