Eine wunderschöne Bungalowanlage, traumhaft schöner Strand, zum Erholen einfach perfekt. Wir waren bereits zum 4. Mal hier und für uns ist es unser zweites Zuhause geworden. Und wir werden auch wieder hinfahren.
Das Essen war sehr gut. Jeder findet hier etwas und wer meckert ist für uns einfach nicht zu verstehen.
Das Servicepersonal ist super. Alle sehr nett und freundlich. Sie versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen. Besonders Allam und Ahmed an der Beach Bar haben uns wieder so verwöhnt und unseren Urlaub zu einem Traumurlaub gemacht.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man mit dem Taxi ca 20 - 25 Minuten. Es ist abseits gelegen, was wir aber perfekt finden. Aber mit dem Taxi ist man auch ganz schnell im "Geschehen". Bis zur Senzo Mall ca 10 Minuten und in die Innenstadt von Hurghada ca. 20 min.
Es gibt eine Poolanlage, die wir aber nicht benutzt haben, da wir nur am Strand liegen. Animationsteam ist sehr gut. Nicht aufdringlich, aber wer Spaß und Sport haben möchte, hat auf jeden Fall die Möglichkeit dazu.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Gast, Vielen Dank für die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam