Chris & Claudia (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3 Wochen • Strand
Traumhaft schöne Bungalow Anlage

Gut

Das dritte mal dort gewesen und wir werden immer wieder kommen! Das Hotel ist eine große weitläufige Bungalow Anlage in dem jeder Gast einen eigenen Bungalow mit eigener Terrasse hat. In dem Bungalow ist alles vorhanden was man braucht. Sie sind groß genug und werden täglich sauber gemacht und man bekommt jeden Tag frische Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht jeden Gast auch ohne Tipp zufrieden zu stellen. Das Essen war für uns ausreichend vorhanden und schmeckt uns auch, jeder findet immer etwas es er mag. Der Strand ist der Oberknaller total schön und mega groß mit einer kleinen Insel und sogar einem abgeteilten FKK Bereich. Es gibt ein Hotel eigenes Riff welches wenn man etwas weiter raus schwimmt sehr schön ist. Vorne ist einiges schon tot weil sich leider viele Gäste nicht an die Regeln halten. Am Strand gibt es eine große Strandbar eine Snackbar und die Saftbar ( pro frisch gepressten Saft 2 Euro) lohnt sich aber total die sind mega lecker. Verschiedene kleine Geschäfte, Gyanna Frau Doctor F. (sehr zu empfehlen) einen Quadtour anbieter und die Surf/Tauchschule sind ebenfalls am Strand vorhanden. Das Animations Team gibt sich viel Mühe die Gäste zu unterhalten und bieten einiges an Programm an. Das Fototeam von Sam ist auch super und sehr professionell wir haben wunderschöne Fotos mit ihnen gemacht. TOPP!!

• Gut
  • Sehr schöne große Bungalows zum Teil renoviert. Sehr sauber und man findet alles was man braucht. Wir nehmen immer löslichen Kaffee mit (Wasserkocher vorhanden)und trinken morgens ganz gemütlich einen Kaffee auf der Terasse.

• Gut
  • Es ist reichlich essen vorhanden es ist für jeden was dabei. Wir sind immer satt geworden und es hat uns geschmeckt. Natürlich gibt es hier Ausbau Potenzial damit es besser werden kann. Mr. H. der neue Manager arbeitet schon mit Hochdruck an Verbesserungen! Dann gibt es ein orientalisches Restaurant La Pergola absolut zu empfehlen super lecker, hier kann jeder Gast einmal mit Anmeldung essen gehen. Ein Italienisches Restaurant im Lobby Bereich und jetzt wieder neu eröffnet das Atlantis Restaurant Nähe Strand.

• Alle Angestellten egal in welchem Bereich sind sehr freundlich und nett. Bei Beanstandungen egal welcher Form wird sofort gehandelt und versucht das Problem zu lösen. Es gibt 2 Gastebetreuerinnen eine spricht Deutsch /Englisch und Ungarisch (Annet) und die andere spricht Russisch und Englisch (Alina) beide sind super nett und helfen wo sie nur können.

• Ziemlich ausserhalb gelegen aber super ruhig. Rund um die Anlage ist nichts außer Wüste genau das was wir möchten. Das Hotel ist nichts für Leute die Party machen möchten. Die Fahrt vom Flughafen aus dauert ca. 20 min. Wer in die Stadt möchte muss dies mit dem Taxi machen. Jeder Gast hat einmal im Urlaub die Möglichkeit mit dem Hotel Shuttel umsonst in die Stadt zu fahren.

Eigentlich alles vorhanden ,Surf und Tauchschule ,Quad Ausflüge und das Aninations Team bittet auch sehr viel für die Gäste an. Sam's Foto Team macht wunderschöne Fotos im Garten sowie am Strand und abends dann nochmal Fotos mit Sonnenuntergang für einen guten Preis. Es gibt einen Billard Tisch (der allerdings mal ausgetauscht werden muss) eine kleine Squash Halle, einen Tennis Platz, ein kleines Fitness Center und einen Badminton Platz. 2 Pool Anlagen eine großer sehr schöner pool mit Animation und ein kleiner ruhiger Pool unterhalb in Richtung Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Chris & Claudia

Liebe Chris und Claudia, Vielen Dank für die Treue und die hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Wir vermissen Ihnen schon sehr.:) Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam