Lilli (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Top Strandlage

Super Strandlage Türkises Wasser Zimmer Top Essen okay Anlage schön und gepflegt Es fehlen paar Rutschen für Kinder Sehr freundliche Bedienungen

• Wir hatten ein sehr neues Hotelzimmer mit Meeresausblick.

• Essen war okay. Die Auswahl war nicht sehr groß aber man ist jeden Tag fündig geworden.

• Gut
  • In der Lobby wird man sehr oft gefragt ob man was zu trinken haben möchte. Am Pool und am Strand hat man auch immer alles freundlich an der Bar erhalten.

• Gut
  • Hotel ca. 40 Minuten entfernt vom Flughafen. Etwas außerhalb vom Bazar aber sehr gut und günstig mit dem Taxi zu erreichen. Einmal pro Aufenthalt kann man ein Shuttel in die innen Stadt kostenlos nutzen.

Da wir mit einem Kind (2 Jahre) und schwanger verreist sind konnten wir nicht viel ausprobieren. Leider für Kinder keine Rutsche oder sonst was vorhanden die man nutzen darf.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Lilli

Liebe Lilli, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation