Im Hotel ist eine gute Atmosphäre das man sich sofort wohl fühlt. Alles ist sauber auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Personal ist immer aufmerksam und freundlich. Keine Wartezeiten an der Rezeption oder bei anfragen per Telefon. Besonders die Animation möchte ich erwähnen, weil wir eine super zeit mit einem tollen Animationsprogramm erleben durften. Jeden tag war etwas los und es wurde nie langweilig. Ziko, luka, veronika, mohamed, islam, zizu, sabrina, yasemin, bella, nathan, karim, und alle anderen ihr habt das toll gemacht. Unser sohn und unsere tochter durften immer bei euch sein und helfen und hatten viel spass mit euch! Wir natürlich auch bei sport und tanz! Vielen dank an das ganze Team vom Hotel und auch von der shishabar-moustafa, anton und kreem! Vom Strand unser tourenverkäufer rami und danke auch an mohamed ali vom spa...
Immer sauber und such eine zusätzliche flasche wasser ist kein problem. Immer genug heisses wasser für 4 personen. Service top!
Essen war ok alles sauber und hygienisch. Aber halt ein wenig eintönig manchmal. Aber das ist für uns kein Problem wenn alles andere stimmt.
Immer freundlich und hilfdbereit stets Ist zeit für ein lächeln und einen spass Mit den kindern
Die fahrt vom Flughafen dauert ca. 30 min. Und ging unkompliziert und gut.
Animation wie gesagt top. Super animation mit viel spass und sport und tanz. Vielen dank an das ganze team wir hatten eine tolle zeit mit euch!! Unsere kinder werden euch vermissen. Unser sohn wurde zum teil vom team und war die meiste zeit mit den animTeuren unterwegs (er ist 8 jahre)
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Eva |
Liebe Frau Eva, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management