Mega schöner Strand, tolles Haus Riff (welches leider durch Urlauber zerstört wird) schöne Bungalows nur teilweise weite Wege was wir aber nicht schlimm fanden. Essen war für uns absolut okay, da wir uns bewusst waren in welchem Land wir uns befinden, natürlich könnte es besser sein, aber wer mehr will muss mehr zahlen! Jeden Tag Animation die wir aber nicht genutzt haben da wir absolute Strand Nutzer und Erholungssuchende sind. Können das Hotel nur weiter empfehlen.
könnten mal renoviert werden aber alles da was man braucht. Betten super bequeme. Wasserkocher, Kühlschrank, Fernseher und Fön sind vorhanden. Reklamationen wurden immer sofort erledigt
haben immer was leckeres gefunden
topp
20 min Transfer zum Hotel recht abgelegen aber das wussten wir aus der Beschreibung. rund um das Hotel ist nur Wüste und in die Stadt kommt man ganz einfach mit dem Taxi.
war vorhanden aber nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Christian |
Liebe Christian, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Freundliche Grüße Gastbeziehungsteam