Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Die Anlage im Bungalow-Stil ist wunderschön und bietet für jeden was! Besonders würde ich das Hotel Ruhe-Suchenden und Leuten, die gerne tauchen bzw. schnorcheln gehen, ans Herz legen. Obwohl das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat die Sauberkeit nicht nachgelassen und das ist das Wichtigste! Das Essen ist gut und man findet immer etwas was einem schmeckt, aber man könnte es etwas abwechslungsreicher gestalten! Der Strand ist wunderschön, sauber und es gibt immer genug Liegen! Das Animationsteam ist lustig, super freundlich und immer bemüht einem ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern! Außerdem sind sie immer da wenns ein Problem gibt und kümmern sich um einen! Besonderes Dankeschön an Nathan, Karim und Mina, die immer für uns da waren und uns zum Lachen gebracht haben; wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Alles in allem hat es mir sehr gut gefallen! Die kleinen Mängel lassen sich leicht beheben und sind nicht schwerwiegend!
Unser Zimmer war groß, mit hellem Badezimmer, großer Dusche, großem Schrank und einer Terrasse. Die Möbel sind zwar schon etwas älter, es wird aber gründlich geputzt! Außerdem gibt es jeden Tag eine große Flasche Wasser.
Das Buffet ist zwar nicht sehr abwechslungsreich, allerdings gibt es für alle Geschmäcker was! Am Abend wurde draußen immer gegrillt. Ich habe immer was gefunden was mir geschmeckt hat! Je nachdem wie früh/spät man zum Essen gegangen ist, war mehr bzw. weniger los; einen Tisch haben wir aber immer finden können!
Alle sind super freundlich und zuvorkommend! Die Kellner kümmern sich immer um einen, sind aber abends leicht überfordert mit der Getränkeausgabe. Allerdings kann man sich auch selber was holen gehen, wenn mans eiliger hat (was im Urlaub aber meist nicht der Fall ist)!
Das Hotel ist ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Strand. Durch den Bungalow-Stil ist die Anlage sehr weitläufig und man fühlt sich nicht eingeengt, wenn man das Hotel nicht verlassen möchte.
Im Coral Beach gibts für jeden was; Wer Ruhe sucht kann an einem der 2 Pools oder am Strand relaxen (kleiner Tipp: wer nicht von den Strandverkäufern angesprochen werden möchte, kann sich bei der Handtuchausgabe ein rotes Flägchen holen und aufhängen um in Ruhe gelassen zu werden). Für die die was erleben möchten, werden verschieden Ausflüge angeboten, außerdem kann man Reiten, Quadfahren und Tauchen (es gibt eine eigene Tauchschule). Außerdem bietet das Animationsteam tagsüber verschiedene Aktivitäten wie Stretching, Beachvolleyball, Yoga, Zumba, Fitness, Bauchtanz und Aquagym. Abends gibt es immer Shows, die meist lustig sind und das Publikum involvieren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel mehr als zufrieden waren und einen unvergesslichen Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung über unser Hotel zu veröffentlichen, da die Meinung unserer Gäste unsere oberste Priorität ist. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir hoffen sehr,Sie bald wieder hier bei uns begrüssen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit den besten Grüßen, Gastbeziehungsteam