Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ronny & Heike (46-50)
Verreist als Paar • März 2012 • 1 Woche • Sonstige
Taucherurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir verbrachten zum zweiten Mal in diesen Hotel unseren Urlaub.Das Hotel haben wir nur zum 2. Mal aus Bequemlichkeit gewählt,denn wir fanden die dort vorhandeneTauchbasis(Dive piont)mit den gesammten Personal super.Zusätzliche Wege von anderen Hotels wollten wir uns ersparen.Dem zufolge waren wir sehr enttäuscht vom Essen,der Sauberkeit und der Tischkultur im Speiseraum.Ganz zu Schweigen von den Toiletten vor der Tauchbasis,die Sauberkeit läßt dort sehr zu Wünschen übrig,es wäre auch nicht schlecht wenn man die Türen zu schließen könnte.Die Zimmer waren in Ordnung,Inder Hotelanlage wird sehr viel gebaut.Wenn die super Tauchbasis nicht wäre,würde ich dieses Hotel nicht buchen

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Ronny & Heike

Dear Ronny & Heike Thank you for your feedback and that you have taken the time to describe your impressions. We put highest priority to ensure that all hotel areas are kept spotlessly clean, for this inconvenience caused we would like to apology to you. As for the Dive Point we assure that we will have alternative with same services. We appreciate your opinion because we are trying to improve ourselves all the time in order to offer our guest the best service. Thank you for your kind review about the hotel's rooms.