Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Celina (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Schöne Appartements, Anlage die genutzt wird gut gepflegt. Als Badeurlaub geeignet. Wechselautomaten im Hotel vorhanden.

• Gut
  • Schöne Einrichtung, sauber, nur die Klobürste im Bad hätte dringend gewechselt werden müssen. Täglicher Zimmerservice. Große Dusche. Minibar im Zimmer und Terrasse mit Sitzmöglichkeit

• Gut
  • Relativ große Auswahl, großes Salatbuffet. Themenabend leider zum Essen zu laute Musik. Große Brot/Brötchen Auswahl und Dessertauswahl (nicht zu süß). Reis und Hähnchen täglich. Frische Omelettes zum Frühstück. Getränke mussten leider erst immer bestellt werden, nur ein Getränkeautomat mit Limo und Kohlensäurefreies Trinkwasser im Restaurant.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Nur kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Einkaufsmöglichkeiten mit dem Taxi in 15 Minuten erreichbar. In Hurghada Stadt mit dem Shuttlebus (einmal kostenlos im Reisezeitraum) 30 Minuten.

• Gut

Schnorcheln direkt am Strand durch Steg ins Meer möglich. Jeden Tag vormittags und nachmittags Sportangebot: Volleyball, Darts, Tanz

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Celina

Liebe Celina, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation