Simon (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1 Woche • Strand
Super urlaub aber hurghada..

Grundsaetzlich ein toller Urlaub. Wollten Ruhe und Entspannung, Sonne tanken, abschalten etc. Wir waren zu zweit Anfang Januar dort und waren soweit voll zufrieden. Sehr gemischtes Klientel, von partypeople über Familien bis zu älteren Pärchen war alles dabei. Kein totales partyhotel. Man wird zwar häufig von Anbietern und locals etc. angesprochen zwecks aktivitäten, waren aber bis auf wenige Ausnahmen gut drauf und mit der richtigen Taktik auch abzuwimmeln. Man findet was man sucht. Ägypten = handeln handeln handeln, wie auf dem basar eben. Nicht sofort alles beim Reiseveranstalter buchen, geht bei den locals oft viel günstiger. Einzige wirkliche Enttäuschung: Hurghada. Voll auf touri ausgelegt, jeder sagt dir wie schlimm die anderen sind und sind selbst nich besser. Geld regiert die Welt ;). Vorsicht beim bezahlen mit Euro, immer kleine Münzen und scheine mitnehmen, teilweise eklige abzockversuche. Vllt waren wir auch nur zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort, aber da hängen halt alle irgendwie miteinander zusammen. Naja kleiner Kulturschock, weil erstes mal. Bis auf den Ausflug nach hurghada aber alles bestens! Unschlagbares Preis-Leistungsverhältnis!

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • besser als gedacht. abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Januar 2018
    Vorname:Simon

Lieber Simon, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation