Michael (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Alao wir wahren 2018 da und waren hoch zu Frieden, Zimmer waren sauber, und jeden Tag kam jemand und hatte komplett alles durch gefegt und geputzt. Essen war immer für jeden etwas bei und man wurde immer satt. Keiner war aufdringlich mit verkaufen oder so. Also jeder Zeit wider

• Die Zimmer wandte immer sauber, die Handtücher wurden wenn man sie auf dem Boden gelegt hat täglich gewechselt. Aber nur wenn sie auf dem Boden liegen sonst nicht Sonst hätte man Tv mit paar deutschen Programmen. Kühlschrank Klimaanlage Eben top alles

• Super Essen Für jedencetwas dabei Egal ob Morgen Mittags Abends

• Der Service war super. Wenn man mal etwas hatte dann ist man zu Rezeption und sofort wurde geholfen egal was man auf dem Herzen hatte.

• Man hatte es schön ruhig. Und wenn man mal doch auf die Stadt hatte oder so, dann war man mit dem Taxi in kurzer Zeit direkt im Gewühl Vom Flughafen bis zum Hotel mein ich waren es so 20 min

• Gut

Das liegt an jedem selber was man machen möchte im Hotel Wassergymnastik Usw gibt es alles und noch viel mehr wenn man es möchte

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Vielen Dank für hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam