Das Hotel ist wunderschön, hat eine riesige Anlage und ist sehr einladend. Der Bungalow - Stil der einzelnen Zimmer ist sehr zuvorkommend und entspannt. Für unseren Reisezweck (Erholung, Entspannung) echt top geeignet.
Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich. Jedes Zimmer besitzt eine eigene Terasse, auf welcher man auch mal einen ruhigen Abend verbringen kann. Der etwas veraltete Einrichtungsstil ist etwas gewöhnungsbedürftig, jedoch ist alles sehr sauber. Der Reinigungsservice hat das Zimmer jeden Tag schön hergerichtet und pro Person 1,5 Liter Wasser zu Verfügung gestellt. Der Fernsehempfang ist nicht sonderlich gut (in meinen Augen aber ein sehr schwaches Argument). Ansonsten ist an den Zimmer nichts auszusetzen, es bietet alles was man braucht.
Das Essen war super. Die Küche des Hotels gibt sich Mühe, jedem Gast gerecht zu werden. Der Auswahl der Speisen bei jeder Mahlzeit ist dementsprechend ziemlich groß. Leider habe ich von vielen Gästen (insbesondere aus dem deutschen Raum) Kritik zum Essen gehört, welche nicht unbedingt berechtigt war. In meinen Augen fand jeder immer etwas zu essen. Die Qualität des Essens war auch sehr gut (selbst Frisches Gemüse kann man ohne Bedenken essen). Also alles in allem - Das Essen war richtig viel und richtig gut :)
Der Service auf der gesamten Anlage ist sehr zuvorkommend. Alle sind bemüht, dass man als Reisegast ein gutes Gefühl hat. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe, um die Gäste bei Laune zu halten (jeden Tag Aqua-Gym, Fitness, Darts, Animationsshow usw,) Das ist wirklich sehr gut gelöst. Insbesondere Bella aus dem Animationsteam hat die deutschen Gäste immer super betreut!. Der Service an der Strandbar war immer sehr freundlich und konnte immer weiterhelfen. Lediglich der Service an der Poolbar war in meinen Augen ziemlich unfreundlich, jedoch haben wir uns davon den Urlaub nicht vermiesen lassen :D Der Service in den einzelnen Restaurants waren immer Klasse! Da kann man gar nicht viel dazu sagen.
Das Hotel ist eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer. Wir haben die Anlage eigentlich nie verlassen und können daher nichts zu der Anbindung nach Hurghada etc sagen. Das Meer ist aber wunderschön. Das Wasser ist sehr klar und man konnte prima schwimmen. Auch für kleine Kinder ist das sehr gut geeignet.
Wie vorhin beschrieben, ist das Animationsteam sehr bemüht, ein ideales Freizeitangebot zu bieten, Das gelingt sehr gut. Des Weiteren kann man sowohl am Pool und auch am Meer sehr schön entspannen. An einem Tag war der Pool durch einen Sandsturm etwas verdreckt, jedoch wurde der Pool direkt gereinigt. Jeden Tag gab es eine Animationsshow, in welcher externe Akrobaten, Fakire usw. in die Hotelanlage kamen und eine atemberaubende Show abliefern (insbesondere die Fire - Show ist sehr zu empfehlen)
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel , Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management