Florian (14-18)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr nettes Personal und Animateure.

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und coolen jungen Animateuren. Positiv hervorzuheben ist hier natürlich Bella mit ihrer netten und gelassenen Art. Auch die Barkeeper waren freundlich und gut. Insgesamt ein sehr gelungener Urlaub🙂. Ich komme gern wieder.

• War sehr sauber und groß, vor allem als aleinreisender.

• Gut
  • Gute Auswahl am Buffet. Jeder wird fündig.

• Service war sehr gut. Gibt nichts negatives.

• Gibt nicht viel in der Umgebung. Jedoch bietet das Hotel einen kostenlosen 2 Stunden Aufenthalt in Hirghada Stadt an.

• Gut

Es gibt ein Programm mit einer Show Abends. Zudem einen Fitnessraum, Tennisplatz und ein Schnorchelrief.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Florian

Liebe Florian, Grüße aus dem Coral Beach Resort Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Unser gesamtes Team wird sich sicher sehr freuen, Ihren wunderbaren Kommentar zu lesen. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Alles Gute von Allen in unserem Coral Beach Resort! Mit freundlichen Grüßen Hotel Management