Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Shari (19-25)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Seele baumeln lassen

Sehr schöne weitläufige Anlage. Wunderschöner Strand. Zimmer geräumig, gut ausgestattet und sauber. Hotel liegt abgelegen, mit dem Taxi ist man aber flott in der Senzo Mall. Service super, bei Problemen wird einem direkt weitergeholfen. Essen hat sich in Geschmack und Abwechslung seit März zum positiven gewandelt. Animationsteam immer gut drauf und nicht zu aufdringlich. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig.

• Geräumig, sauber, modern ausgestattet. Nichts zu beanstanden!

• Ich war bereits im März im Hotel gewesen. Dort war das Essen eher nicht genießbar. Jetzt im Juni war eine deutliche Verbesserung zu sehen. Essen war abwechslungsreicher, schöner angerichtet und vom Geschmack her auch deutlich besser! Das Essen im a la card Restaurant ist nach wie vor super gewesen. Kaffee, Alkohol etc kann ich nicht beurteilen, da ich lediglich nur Cola, Wasser oder Säfte getrunken habe.

• Gut
  • Service ist super. Sehr hilfsbereit. Bei Beschwerden wurde rasch gehandelt. Wünsche wurden stets erfüllt und bei Fragen konnte man sich immer an einen der Manager wenden.

• Relativ abgelegen. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel, beim Reiseleiter oder privat buchen. Fast jeden Abend fährt das Animationsteam mit den Gästen in die Stadt für eine Discotour (gegen Aufpreis); lohnt sich!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(3)