Ulrich (61-65)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes ruhiges Urlaubshotel

Gut

Wir haben hier 1 Woche Urlaub verbracht. Es war unser erster Urlaub in Ägypten überhaupt. Die Hotelanlage ist weitläufig und hat für jeden etwas zu bieten. Wir waren sehr zufrieden. Es wird auch sehr auf Ordnung, Sauberkeit und Sicherheit geachtet. Das Personal ist uns gegenüber stets freundlich aufgetreten! Alles in allem eine klare Empfehlung! Wenn auch zahlreiche Gäste hier weilten, blieb der ruhige Charakter der Anlage gewahrt,

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer bekommen. Sie Ausstattung entsprach der Katalogbeschreibung. Wir waren zufrieden. Insbesondere die großen Betten waren eine positive Überraschung.

• Gut
  • Bekanntlich ist die Gastronomie immer Geschmackssache, was auch die vielen anderen Bewertungen widerspiegeln. Wir waren insgesamt zufrieden, es gab für jeden etwas Geeignetes. Auch einheimische Speisen konnte man probieren. Die Auswahl ist nicht riesig, aber vollkommen ausreichend. Abends gab es täglich etwas Gegrilltes im Außenbereich. Mir persönlich hat auch der angebotene Kuchen aus der hauseigenen Konditorei gut geschmeckt, überschaubare Stücke, nicht fettig und geschmacklich wirklich gut. Da wir meist nicht zur Hauptzeit im Restaurant waren, können wir uns auch nicht über langes Warten beschweren. Die Organisation im Restaurant war gut und das Abräumen und Neueindecken erfolgte zügig. Ein Kritikpunkt bleibt allerdings die Hauptbar, die sich neben der Empfangshalle befindet: Dort hatte man abends kaum eine Chance, draußen eine Sitzmöglichkeit zu ergattern, meist alles besetzt. Ich denke, hier könnte man durch Bereitstellung weiterer Plätze etwas Abhilfe schaffen.

• Der Service war gut. Das Personal trat stets freundlich auf, wir haben keinen Grund zur Klage. Insbesondere möchten wir uns beim Restaurantleiter, Herrn elHussein nochmal bedanken. Er hat uns insbesondere sehr geholfen, als uns mal "die Rache des Pharao" erwischt hatte. Das habe ich so in anderen Ländern noch nicht erlebt. Dadurch fühlten wir uns hier gut aufgehoben. Hinweis: Man kann in den Hotelshops auch in EURO bezahlen. Bakschisch sollte man nicht zu knapp geben, wenn man bedenkt, dass Ägypten ein armes Land ist und man auch den Angestellten hilft. Ich weiß es nicht, aber ich denke, die Gehälter werden auch nicht so üppig sein.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen und vom nächsten Ort einige Kilometer entfernt. Für Ruhesuchende ist die Anlage gut geeignet. Ferner befindet es sich nur einige km vom Flughafen entfernt, so dass die An- und Abreise kurz ausfällt. Dennoch gibt es in der Nähe einiges zu sehen.

Wir haben die angebotene Animation nicht genutzt und wollten unsere Ruhe haben. Am Strand verweilten wir überwiegend im kleinen FKK-Bereich, dort war es ruhig und man konnte trotzdem die Musik hören. Täglich fanden Abendveranstaltungen statt, manche ganz unterhaltsam andere Geschmackssache.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ulrich

Sehr geehrter Ulrich, Grüße aus dem Coral Beach Resort Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam