Urlauber
August 2024
Schönes Restaurant, aber das Essen ist nicht vielfältig

Es gibt kein Wlan! Männer können unangenehm werden als weiße Frau Das Bier is gar nicht gut Und die Cocktails nicht gut gemischt

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Oft Klima kaputt

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

• Pool

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Hallo, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt in einigen Bereichen nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat. Ihre Anmerkungen zum Essen, WLAN und den Getränken nehmen wir sehr ernst und werden diese an die zuständigen Abteilungen weiterleiten, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir bedauern auch die Unannehmlichkeiten, die Sie in Bezug auf das Verhalten anderer Gäste erlebt haben. Ihre Sicherheit und Ihr Komfort sind für uns sehr wichtig, und wir werden verstärkt auf solche Situationen achten, um sicherzustellen, dass sich alle Gäste wohlfühlen. Vielen Dank, dass Sie uns darauf hingewiesen haben, und wir hoffen, dass wir die Möglichkeit bekommen, Sie bei einem zukünftigen Aufenthalt von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Coral Beach Hotel Management