Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Susanna Barbara (19-25)
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit schlechtem Essen

Durch den Bungalowstil ist die Anlage sehr groß, man findet immer ein schönes Plätzchen zum Entspannen (ob am Pool oder Strand). Man merkt, dass die Anlage schon etwas älter ist und an manchen Stellen renovierungsbedürftig. Die Rezeption, das Restaurant und die Hauptbar waren schön und gemütlich gestaltet. Sehr gefreut hat uns die Sauberkeit der ganzen Anlage und die Freundlichkeit der Angestelten. Dieses Hotel ist für Schnorchler sehr weiterzuempfehlen. Waren jetzt zum 4. Mal in Ägypten und die Unterwasserwelt direkt vorm Hotel war atemberaubend. Haben sogar Rochen und Feuerfische gesehen. Man sollte sich aber überlegen, ob man sich bei einer Woche schon mit Tütensuppen austattet.

• Unser Bungalow war gross und sehr gemütlich eingerichtet. Man hat sich direkt wohl gefühlt. Das Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Der Safe im Zimmer war kostenlos. Jeden Tag wurden Handtücher gewechselt, Bettwäsche jeden zweiten oder dritten Tag. Der Wasserdruck war zu bestimmten Zeiten nicht immer der Stärkste, wir haben uns damit arrangiert.

• Sehr schlecht
  • Das Essen konnte man die ersten 2 Tage noch ertragen, danach ging es leider nur noch bergab. Wiederverwertung wird hier leider sehr groß geschrieben. Aus einer Brühe mach Gemüsesuppe, dann Hühnersuppe, danach mit Nudeln gestreckt und zum Höhepunkt am dritten Tag Kartoffelstücke reingemischt und als Kartoffelsuppe mit verschiedenen Einlagen angeboten. Dazu gab es jeden Tag Reis (der immer wieder anders genannt wurde, aber immer gleich geschmeckt hat) und gebackene Auberginen. Sonst gab es immer eine Sorte Fleisch und Fisch, der nur manchmal geschmeckt hat und sonst Salat. Die eine Sonne vergeben wir zur Hälfte für den immer leckeren Nachtisch und die Getränke.

• Gut
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft waren im Hotel groß geschrieben, egal ob Kellner, Reinigungskraft oder anderes Personal, alles top (noch bevor man Trinkgeld gegeben hat). Dazu konnten die meisten Deutsch oder Englisch. Da kann man nur sagen: Wie man in den Wald reinruft...

• Die Entfernung zum Strand liegt zwischen 5-15 Minuten. Hat uns aber nicht gestört. In der Nähe des Hotels ist nur Wüste, Souvernirs kann man im Hotel kaufen, braucht man jedoch eine Apotheke muss man schon ein Taxi rufen. Für uns gab es im Hotel genug Unterhaltung, deswegen hat uns die Abgeschiedenheit nichts ausgemacht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Susanna Barbara