Ella (26-30)
Verreist als Freunde • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub

Es ist eine schöne und sehr weitläufige Anlage mit sehr netten und freundlichem personal. Alle sind stets bemüht und das Animationsteam macht täglich gute Angebote wie Aquagym und Disko. Das essen ist in Ordnung und es ist für jeden was dabei. Das Zimmer ist groß und geräumig. Im großen und ganzen ist es schön . Es gibt immer Verbesserungen wie einen teekocher im Zimmer wäre schön und mehrere Sorten Tee beim essen und es gibt nur ZDF für die die gern Fernsehen wollen! Im Winter ist es sehr ruhig hier und was für ruhesuchende.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • essen ist ganz gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Ella

Liebe Ella, Liebe Jenny, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation