Fabian (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub trotz des Hotels

Gut

Hotel weitläufig und durchwachsen. Preisleistung stimmt. Strand top, Gastro Flop. Gäste hauptsächlich Russen und Deutsche. Wer wert auf Preisleistung und nicht auf Qualität setzt, ist hier richtig.

• Unser Zimmer war ordentlich und sauber. Bad insgesamt in Ordnung. Leider hatten wir quasi das äußerste Zimmer, was zu ewig weiten Fußmärschen aufgrund der großen Anlage führte.

• Schlecht
  • Frühstück noch in Ordnung. Essen im Hauptrestaurant (mittags und abends) qualitativ ungenügend. Zwar findet man immer was genießbares, man kann es allerdings kaum als „lecker“ bezeichnen. Selbst das frisch Gegrillte wurde viel zu heiß gegrillt und war meist komplett verbrannt. Ewig lange Schlange vor dem Buffet, was mit dem enormen Lärmpegel zu einem sehr unruhigen Erlebnis führte. Snacks am Strand bestand aus Salat, Kartoffeln und Brötchen mit Hack, Wurst oder „Gyros“. Frischer Saft lecker, aber durch Verkäufer aufdringlich. Italienisches Restaurant war grauenhaft schlecht.

• Durchwachsen. Gerade während des Essens merklich zu wenig Personal. Auf Getränke beim Abendessen wartet man ewig. Freundlich sind die meisten - auch ohne Trinkgeld.

• Gut
  • Letztes Hotel daher schöner und ruhiger Strand. Strand gepflegt und groß. Hausriff bietet schöne Möglichkeiten zum Schnorcheln.

Animation bemüht, brüllend am Strand. Verkäufer am Strand sehr aufdringlich. Strand schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Fabian

Sehr geehrte Gast, Viele herzliche Grüsse aus dem sonnigen Hurghada! Vielen Dank , dass Sie Ihren Urlaub in Coral beach Resort verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und einen angenehm Aufenthalt hier in Coral Beach hatten. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach die Gastronomie verbessern sollte. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Möglichkeit, dieses Problem sofort zu lösen. Wir freuen uns, Sie in naher Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen, Gastbeziehungsteam