das Hotel ist sehr schön gut organisiert. Das Hotel ist sehr weitläufig mit bungalows sehr sauber. Wir hatten All Inclusive und waren zufrieden Preis-Leistung war ok
wir hatten ein doppelzimmer mit zwei doppelbetten. Das Zimmer war groß sauber.Wir hatten Klima, TV ,Terrasse, Minibar ,Safe ,Telefon im Bad soger ein Fön. das Zimmer war immer Sauber
Es gab immer viel zu Essen mal war es besser mal nicht so gut aber man hat immer was zum Essen gefunden.nach einiger zeit war das essen etwas eintönig aber ok.Die Nachspeisen waren immer super. das einzige mann musste sich manchmal ein platz erkämpfen kinderstühle waren auch immer da. im Hotel gibt es ein "italiener" da konnte man Pizza essen, Pizza konnten die nicht.
Als erstes die Animateure Alaa und Mamado waren super unsere Kinder haben sie geliebt sie wollten gar nicht mehr Heim wegen den zwei. Die Mini-Disco war natürlich für unsere Kinder immer der krönende Abschluss des Tages echt super. Personal war immer freundlich man konnte sich gut verständigen.Die Zimmer waren immer sauber immer frische Handtücher usw.
Das Hotel liegt auserhalb Hurghada.schöne ruhige Lage leider keine einkaufsmöglichkeit in der umgebung nur im Hotel,hat uns jetzt aber überhaupt nicht gestört . Man kann ja nach Hurghada reinfahren da gibt es alles.DerStrand ist super Schirme und Liegen immer vorhanden.
wir waren Tauchen, am Strand gab es eine Tauchbasis Dive Point die waren Super. Der Pool wie das Meer waren super schön sauber Schirme und Liegen waren da.wie gesagt Animation für Kids war super. ein lieben gruß an Alaa und Mamado von unseren Kindern
| Infos zur Reise | |
|---|---|