Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • November 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner und entspannter Urlaub mit all. Empfehlung

Gut

Schöner und entspannter Urlaub mit allgemeiner Weiterempfehlung aber nur mit persönlichen Kompromissen. Negativ: Qualität und beschränkte Vielfalt des Essens / Sauberkeit der Zimmer Positiv: Freundlichkeit des Personals (Rezeption / Restaurant / Bar / Animation / Juice Bar); gutes Preis - Leistungsniveau, toller Strand und schöne Hotelanlage

• Gut
  • Zimmer waren groß und voll ausgestattet inkl Sofa, TV und Wasserkocher Zimmer war etwas alt - Gardinen dürften mal gewaschen werden ...

• Ich habe mich nie zuvor über das Essen beschwert und bin nicht wählerisch.. Die Qualität und die beschränkte Vielfalt des Essens führt leider zu Punktabzug. Im Hauptrestaurant war es zu Stoßzeiten sehr laut. Auch das Essen im A la carte (einmalig pro Aufenthalt inklusive) war leider unterirdisch. Die Pizza war TK und wurde kalt serviert. Das Essen an der Snack-bar am Strand hat leider sich nicht überzeugt. Positiv war das Angebot der Juice Bar (gegen 2 EUR Aufpreis) frisch gepresste Säfte. Wir waren nur eine Woche im Hotel - während der Zeit waren wir 3 Mal auswärts in Hurghada in der Stadt essen.

• Personal sehr freundlich (Rezeption / Restaurant / Bar / Animation / Juice Bar) Die Trinkgeld-Mentalität ist noch immer vorhanden, es wurde jedoch nie vom Hotelpersonal nach Trinkgeld gefragt. (außerhalb des Hotels schon)

• Gut
  • Kurze Wege zum Flughafen (ca. 20 Min.) und nach Hurghada (ca. 25 Min. mit Taxi) Strand am Hotel sehr gepflegt Direkt am Hotel ist eine Tauchschule Egypt Divers mit Tagesausflügen auch ohne Tauchoption Im Hotel befindet sich eine Juice Bar mit frischgepressten Säften (gegen Aufpreis für 2 EUR) lohnt sich definitiv - All inklusive Safte waren alle aus Sirup...

Tolle Animation (auch deutschsprachig - Danke an Bella und allen anderen) Tauchschule am Hotel mit Tagesausflügen auch zum Schnorcheln - habe einen Tagesausflug bei Egypt Divers gebucht und war sehr zufrieden Spa-Zentrum im Hotel habe ich auch genutzt und war zufrieden mit dem Hamman und der Massage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Tobias

Sehr geehrter Tobias, Vielen Dank für Ihre Bewertung Wir freuen uns, dass Sie einen bemerkenswerten Aufenthalt in unserem Resort hatten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein wunderbares Urlaubserlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ist äußerst ermutigend. Ich freue mich, dass Sie von unseren Mitarbeitern hervorragend betreut wurden. Ich werde ihren hervorragenden Kundenservice mit Sicherheit würdigen. Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach die Gastronomie verbessern sollte. Nochmals vielen Dank für Ihre beeindruckende Bewertung und Ihren Aufenthalt bei uns. Wir wissen das sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Gastbeziehungsteam