Bianca (26-30)
Verreist als Freunde • November 2019 • 3-5 Tage • Strand
schöner Strandurlaub

Gut

Sehr nett angelegte riesige Hotel- Anlage mit schönem Strand. Für ein paar Tage Strandurlaub zum relaxen komplett ausreichend.

• Schlecht
  • Man darf nicht in die Ecken schauen, welche vor allem im Bad stark schimmelig waren. Der Duschvorhang war ebenfalls stark verschmutzt und zerrissen und gehört dringend gewechselt. Die Matraze war sehr stark durchgelegen, der alte stark versüffte Kühlschrank war im lauten Dauerbetrieb und wurde auf unseren Wunsch abgeschaltet (wir waren nicht die einzigen Gäste mit diesem Wunsch). Leider haben wir erst am letzten Abend erfahren, dass es auch neuere Zimmer gibt, welche eine Glasdusche besitzen etc. Hervorzuheben ist die große Größe der Zimmer und deren allgemeine Saubarkeit abgesehen vom Bad, daher 2 Sonnen statt 1.

• Sehr durchwachsen. Frühstück nicht gut. Mittag und Abend ok. Katastrophe war das "italienische" A-la-carte Restaurant. Sehr gut hingegen war das Essen im orientalischen A-la-carte Restaurant am Strand, welches man 1x während des Aufenthaltes besuchen durfte. Atmosphäre im zu kleinen Hauptrestaurant eher schlecht, da wie in einer zu eng bestuhlten Kantine. Aber für das Geld hatten wir auch keine größeren Erwartungen.

• Gut
  • Personal durchweg sehr bemüht und freundlich.

• Gut
  • Schöner langer Sandstrand mit angrenzender Tauchschule, die allerdings nicht getestet wurde. Warum das Hotel ca. 100 Meter vom Strand entfernt ist durch quasi leeres Land erschloss sich uns nicht.

Ein super Animationsteam mit einem besonders guten Nachmittags-Fitness Kurs am Strand, geleitet von einer tschechischen Animateurin die dies außergewöhnlich gut gemacht hat. Allerdings gab es leider eine Ausnahme im Team der Animateure, die der Grund für den Sterneabzug ist und das war der Chef-Animateur. Dieser pöbelte sein Team vor den Gästen an und maßregelte es unnötig und absolut übertrieben. Zudem erschien er unangenehm arrogant, äußerst überheblich und hat katastrophal durch das Abendprogramm geführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im November 2019
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrem Arrangement im Coral Beach Resort erzählt haben. Es tut mir natürlich leid, wenn wir nicht den Standards entsprochen haben, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns erwartet haben. Ich bin sehr dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, mir davon zu erzählen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir diese Probleme ernst nehmen und alles in unserer Macht stehende tun, um sicherzustellen, dass sie nicht noch einmal auftreten. Wir entschuldigen uns noch einmal aufrichtig dafür, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und sind traurig, dass wir uns dieser Probleme nicht bewusst gemacht haben, um sie zu korrigieren und den Rest Ihres Aufenthalts zu verbessern. Vielen Dank Gastbeziehungsteam