Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ute (36-40)
Verreist als Freunde • November 2007 • 1 Woche • Strand
Schöne Anlage mit ein paar Kriterien

Hoteltyp: Diese Anlage besteht aus Reihenbungalows, einige davon sind renoviert worden. Sauberkeit: Das Zimmer war immer ordentlich und sauber gereinigt. Gäste: Überwiegend russische Familien, Alterdurchschnitt gemischt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt Wetterverhältnisse: Super Wetter (15. 11.- 22. 11.) ca. 28 Grad. An den letzten beiden Tagen windig. nützliche Hinweise: Achtung, zum Handyladen einen Adapter-Stecker mitnehmen, es sind keine europäischen Steckdosen vorhanden.

• Gut
  • Zimmer: Der renovierte Bungalow war groß, sauber und sehr freundlic eingerichtet. Safe auch vorhanden. Jeder Zimmer hat seine eigene Terasse mit Gartenmöbel. Das TV-Programm war nicht ausreichend. Es gab nur VOX, ZDF, Super RTL und das vierte. Bettwäsche und Handtücher wurden jeden Tag ausgewechselt.

• Speisen: Sehr gut, es gab immer etwas das einem schmeckt, es war auch von allem immer reichhaltig vorhanden. Hygiene Restaurant: Man sah immer bedienstete mit Eimer und Putzlappen, es war sehr sehr sauber.

• Service Rezeption: Wir mußten dreimal den Bungalow wechseln. Im ersten Bungalow nur ein Bett (Schlafcouch wurde ausgeklappt), im zweiten Bungalow lief das Abwasser im Waschbecken nicht ab und der Duschkopf war so verkalkt das kaum noch Wasser raus konnte. Beim dritten Umzug bekamen wir dann einen von den "neueren" Bungalows. Also man muß stur und hartnäckig sein um an seine Leistungen zu kommen. Hilfsbereit: Waren alle Bediensteten des Hotels, war bestens! Sprachen: Viele verstanden deutsch, aber auch mit englisch kamen wir sehr gut zurecht. Keine Schwierigkeiten.

• Gut
  • Entfernung Strand: Je nach Lage des Bungalows. Aber es muß einiges gelaufen werden. Transferzeit: ca. 25 Minuten

Für Sport gibts ein gutes Angebot, welches wir aber nicht nutzen. Liegestühle und Schirme waren ausreichend vorhanden, auch ohne frühmorgendliche Reservierung. Die Liegematten wurden prompt gebracht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise