Ein gutes Hotel mit einem gepflegten Strand. wir sind mit dem Urlaub insgesamt zufrieden geblieben. Gut für Schnorcheln
Man lebt in einem Bungalow mit einer kleinen Terrasse, was ich persönlich sehr schön finde. Man hat nich das Gefühl in einem überfüllten Wohnhaus zu sein. Es gibt die alten und die neuen Bungalows. Die Einrichtung ist in den Alten etwas abgenutzt. Dafür liegen die zentral, man läuft nicht so weit bis zum Lobby und Kantine. Die Neue sind moderner gemacht und das Möbel ist neu, die liegen aber seitlich. Wir haben mit dem kleinen Kind doch zum alten gewechselt.
Hier ist man in einem Economklasse . Es werden immer ein Fisch ein Fleisch und ein Geflügel Gerichte angeboten , also insgesamt 3"Fleisch" Gerichte. Auch Obstauswahl lässt sich Besseres wünschen. Wir haben immer nur Datteln und Orangen sehr selten auch Äpfel gehabt. Sonst schmeckt das Essen wie in jedem anderen Ägyptischen Hotel auch.
War ok. Manchmal haben die sofort reagiert, wenn was nicht in Ordnung war. Manchmal sollte man warten. In der Lobby arbeitet eine Mitarbeiterin, die die Beschwerde aufnimmt. Sie regelt alle Fragen sehr schnell.
Hotel hat eine sehr vorteilhafte Lage. Es liegt nicht zu weit von der Stadt entfernt. Das Stadtzentrum ist innerhalb von 25 min für 4 Ägyptische Fund mit einem Schattenbus zu erreichen. Der grosse Einkaufszentrum Sensamol ( mit fixierten Preisen) ist innerhalb von 10 min für 2 Fund zu erreichen. Das Hotel hat einen weitläufigen gepflegten Strand mit zwei künstlich angelegten Lagunen. Man kann auch beim sehr windigem Wetter gut baden,da keine Wellen reinkommen. Links gibt es einen Steg mit Zugang zu den Korallenriff. Der ist wirklich gross und von unterschiedlichen Fischarten belebt. Man kann stundenlang zwischen den Riffen schnorcheln. Luft und Wassersauberkeit ist mit Makady Bay zu vergleichen und trotzdem nicht weit von Zivilisation entfernt. deswegen fünf Sterne von mir für die Lage .
Es gibt alles, was auch die andere Hotels anbieten. Eine sehr gute Kinderanimation, jeden Abend eine Unterhaltung Show (Bauchtanz,Schlangen.....) Am Strand eine Taucher und eine Kite und Surf Schulen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reichel |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Kathy, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihr kritikpunkt bezüglich des Essens wurde zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation