große Bungalow Anlage, weitläufig. die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es stehen 2 große Betten zur Verfügung.Das Personal ist super nett und alles sehr sauber aber ohne Trinkgeld läuft nichts. die Struktur der Gäste mindestens so 80 Prozent Russen!!!!! wir hatten zum Glück noch kein AL aber nun ab Oktober geht es dort auch damit leider los. Wir hatten am Strand Ruhe leider zerstören die Russen das Korallenriff, es wird von ihnen, vielleicht auch aus Unwissenheit zertrampelt, es werden einfach Korallenstücke und Schnecken entnommen und in der Sonne getrocknet. Wir, mehrere Deutsche haben uns aufgeregt ,haben es der Tauchschule gemeldet und auch dem Sicherheitsdienst, das Ergebnis war gleich null, im Gegenteil ein Russe beschimpfte uns auf das Übelste
zimmer super ,auch das jetzt ein Safe im Zimmer ist, war sehr angenehm.Sehr erwähnenswert und lobenswert sind in diesem Jahr der Windschutz am Strand bei den Liegen
die Sauberkeit ist hervorragend,das Essen ist leider sehr eintönig ,es gibt kaum mal Obst,das Fleisch ist oft sehr hart und zäh,immer dasselbe Essen .,es gab nicht mal geriebenen Käse zu den Nudeln die Tomatensoße war teilweise sehr scharf gewürzt.
der Service und die Freundlichkeit ist einfach super
die Anlage liegt abseits von Hurghada, also immer nur ein abendlicher Bummel mit Taxifahrt möglich
die abendliche Musikunterhaltung am Pool durch die zwei Musiker war sehr annehmbar und schön.Die Animateure in diesem Jahr waren einen kleinen Tick besser als letztes Jahr aber es fehlt noch viel um zu sagen annehmbar,
| Infos zur Reise | |
|---|---|