Hotel, vorne hui, drinnen pfui Je weiter man in die Anlage hineinläuft, desto mehr will man wieder weg. Wie Heiko schon in seiner Bewertung, die mich übrigens jetzt endlich inspiriert hat eine Hotelbewertung zu schreiben erwähnt hat , ist diese Anlage für Kinder extrem gefährlich. Auch wir hatten auf der Terasse scharfe abgeknickte Stahlrohre. Der obere Pool war dauernd komplett besetzt, der 2. Pool war schon grün und die Elektrik in 30 cm höhe lebensgefährlich. An dem Verteilerkasten war keine Abdeckung. Die Neo Z Sicherung war sichtbar und komplett zugänglich d.h. Todsicher. habe Fotos sind bereits beim Anwalt spart die Kohle
abgewohnt, dreckig, super seven Motel in Amerika war dagegen1. Sahne
Habe den deutschen Küchenchef kennengelernt, der war O.K. Er hat mit den Mitteln die Ihm zur Verfügung gestanden sind alles versucht.
Wollten wegen abgewohntem Bungalow diesen wechseln. Man hat uns zwei andere abgef. Bungalows gezeigt. haben dann beschlossen das Hotel zu wechseln. An disem Tag waren wir 9 Leute, die das Hotel auf eigene Kosten (Taxi, Umbuchung, Telefonkosten ca. 150€ nur für uns!) Ich könnte jetzt noch weiter schreiben, was allerdings den Rahmen in jeglicher Hinsicht komplett sprengen würde.....
A.A.d.W, war uns aber nicht so wichtig
unter aller Sau, wasser hat die farbe grün und drumherum siehr es auch nicht besser aus
| Infos zur Reise | |
|---|---|