Das einzige was schön ist sind die Zimmer, die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Wir hatten all incl. haben manchmal aber keine Cola bekommen, an der Poolbar gab es jeweils nur 2 Getränke a 0.2l und wir waren zu 5 und musssten so immer zu zwei gehen, falls wir mehr Getränke wollten Wenn Sie einen schlechten Urlaub wollen, buchen sie hier................... sonst bitte nicht dorthin gehen.
Die waren wirklich von der ausstatung gut, die Kakerlaken die manchmal da waren, waren nicht so toll, aber von diesem Hotel kann, man nichts anderes erwartet.
Soetwas schlechtes habe ich noch nie gehabt. Es waren nicht genügend Tische da, also suchen bis was frei wurde, das höchste waren 1.5 Stunden. Dann langes anstehen um an das Essen zu kommen. Und das Essen war einfach nicht gut. Soetwas habe ich noch nie gesehen. Geschirr und Gläser waren dreckig
Es gab 2 Kellner die waren wirklich nett, der Rest ging nicht. Zimmerreinigung war ok, aber nicht wirklich sauber, Handtücher gab es nicht immer oder nur kleine. Wäscherei, 1 Tüte 10 € haben wir gemacht, die Wäsche war nicht sauber. Beschwerden hat man, nicht für voll genommen
Vom Zimmer haben wir 5 minuten gehzeit gebraucht um bis zum Restaurant zu kommen oder bis zur Rezeption, die liegt direkt nebendran. Zum Strand waren es mind. 500 m und das bei 40 Grad also auch 8 min bis man am Strand war. Wir hatten Zimmernr. 1402 und 1404. Im Hotel gab es ein paar Geschäfte, sonst in der Umgebung nichts nur Wüste, man musste mit dem Taxi ca 10 min fahren bis man zu den ersten Einkaufsmöglichkeiten kam
Animation war nur auf Englisch oder Russisch ausgelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|