Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Helmut (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sachverhaltsdarstellung eines Horrorurlaubes

Große Hotelanlage, mit ungepflegten Grünflächen (Müll, Glasscherben leere Becher und Dosen), Einchecken mit viel Glück nach 14:00 Uhr möglich, Handtücher nach 18:00 Uhr nach mehrmaligen Urgenzen, 4 Stern einfach lächerlich jedes Stundenhotel wird besser geführt, habe so etwas in 6 Jahren Ägypten noch nie erlebt. Eine Liege am Strand bekommt man nur wenn man sie um 06:00 Morgens belegt. Macht euch einen Gefallen und bucht ein anderes Hotel, denn das ist Frechheit pur, und hat mit diesen schönen Land nichts zu tun

• Da hatten wir Glück, bis auf die Täglichen Stromausfälle (Klima) erträglich

• Sehr schlecht
  • Meinen Hund würde ich das Essen nicht Zumuten, einfach ekelhaft schutzige Teller und Tische bei den Glässern herrscht Mundeckengefahr

• Welches Service, kann nichts bewerten das es nicht gibt

• Sehr schlecht
  • Hotel der langen Wege, Marathon einplanen Einkaufmöglichkeit im Hotel sehr dürftig In die Stadt nur mit dem Taxi möglich Ausflüge überteuert

• Schlecht

Überfüllter Pool, schmutzig ekelhaft wie das Essen Strand halbwegs brauchbar wenn man Frühaufsteher ist und eine Liege vor 06:00 Morgens belegt. Tachbasis Dive Point der einzige Lichtblick, passt nicht zu diesen Hotel zwei Sonnen nur wegen Dive Point welche eigentlich 10 verdienen würden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise