Paul (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhig gelegen

Saubere Zimmer. Das Personal im Restaurant und in der Bar war sehr freundlich. Jedoch waren die Mitarbeiter, die am Strand für Touren warben sehr aufdringlich und als unsere weiblichen Mitreisenden alleine waren, wurden die Mitarbeiter noch aufdringlicher und wurden persönlich. Im Großen und Ganzen war der Urlaub schön. Die gebuchte Tauchtour war atemberaubend. Gerne wieder.

• Gut
  • Sehr sauber. Betten sind super bequem und die Klimaanlage funktioniert perfekt.

• Essen war OK, aber nicht atemberaubend

• Gut
  • Ober sind sehr zuvorkommend

• Gut
  • Ruhig gelegen und tolles Wasser

Wir nutzen nur das Meer

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Paul

Lieber Paul, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihr kritikpunkt bezüglich der Verkäufer wurde zur kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weiter geleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heissen und hoffen das Sie bald wieder kommen. bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation.