Martina (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
ruhe u.erhohlung in einem chilligen,weitlfg.hotel!

ein weitlaeufiges bungalow hotel,wo man ruhe hat mit vielen schoenen straenden und buchten unweit von hurghada.drumherum ist nur wueste und kueste. man kann ausgedehnte spaziergaenge machen,besonders auch an dem sehr langen strand. es gibt ein ,fuer hurghada doch noch sehr schoenes riff,wo man doch noch viel sieht. der strand war extrem schoen,besonders bei flut...bei ebbe kommen die steine etwas mehr raus,ist ja klar. bei ankunft bekommt man einen begrussungstrunk und einen zettel,auf dem alles drauf steht,wo,was ist und was es wann,wo gibt an essen und snacks und bars. es gibt ueberall am strand genuegend liegen und sonnenschirme.auch an den beiden pools,jedoch oben am grossen pool fand ich,dass es zu wenig sonnenschutz gibt. dort ist es auch teilweise sehr laut weil dort die animation statt findet. sehr gut fand ich ,dass man bei handtuchverleih,sich rote faehnchen mitnehmen konnte,wenn man keine verkaeufer am platz haben wollte,dann konnte man sich den wimpel am sonnenschirm-stamm fest binden. sie kamen zwar trotzdem,waren aber nicht aufdringlich und haben ein freundliches "nein,danke" immer verstanden. ein bissi smalltalk kann man mit denen trotzdem immer machen. man kann am strand auch kamel oder mit pferden reiten oder quad fahren. es gibt sehr sehr viele einkaufsmoeglichkeiten im hotel und eine klinik mit einem freundlichem arzt,den ich dieses jahr leider mal gebraucht habe und es gibt auch eine apotheke. ansonsten kann man auch die havanna bar abends nutzen,die zwar kostenpflichtig ist aber da sind die cocktails natuerlich besser als die all in-cocktails. die jungs machen auch werbung fuer sich am abend. animation und fuer kinderbespassung ist gesorgt. wlan ist nur in der lobby und terasse davor,funktioniert aber nur fruehs bis mittags gut,abends kaum.....zu viele menschen fuer das schwache netz. publikum war sehr gemischt,viele deutsche,niederlaender,briten,franzosen,italiener,tschechen,polen u. natuerlich auch viele russen und ukrainer. ein bissi english ,waere gut zu koennen.

• wir hatten einen meerblick-bungalow bekommen,obwohl nicht gebucht. das hotel war anfang november nicht ausgebucht,deshalb sehr entspannt ueberall. zimmer und terasse riesig,ausblick ein traum(in diesem falle) 2 riesengrosse betten....haben nur 1 zusammen genutzt. das bad etwas abgerungst aber sauber. viel stauraum.taeglich 1grosse flasche wasser aufs zimmer. es gibt eine kaffee-tee station,jedoch keinen kaffee,tee,zucker oder kaffeeweisser....das muss man hier wissen,das muss man selber mitbringen!...teebeutel kann man ja im restaurant mitnehmen,sonst alles von zuhause mitbringen.ansonsten hat die hauptbar 24 std geoeffnet,auch kaffee und tee gibts da bei all in,kostenfrei,nur alkohol,getraenke sind zeitl.begrenzt...bis 23 uhr oder so? falls man extra shampoo oder duschbad,sowie lotion haben moechte,kann man dem zimmerboy bescheid geben zumal er sie sowieso immermal fragt,ob sie irgendwas benoetigen und ob sie zufrieden sind. im bad gibt es in dusche u,waschbecken immer einen spender mit duschbad-shampoo-mix,also 2-in 1... aber bei wunsch,wie gesagt gibts auch extra portioenchen.

• durch die vielen schlechten bewertungen,waren wir schon etwas besorgt. wir waren jetzt das 13. mal in aegypten in3-4-5 sterne hotels und koennen daher gut vergleichen. dieses hotel hat vergleichsweise eine sehr gute und reichhaltige sowie abwechslungsreiche gastronomie. fuer schwierige esser ist es in aegypten im4 sterne bereich sowieso schwierig. aber hier hat man sich sehr sehr viel muehe gegeben.die buffets hatten absolut genug zu bieten und es gibt draussen eine grill-station,fruehs ist die eier-u.pancakes station dort. das buffet-restaurant ist natuerlich laut bei voller besetzung aber man muss auch verstehen,dass so eine location nicht mit teppich und tapete ausgestattet werden kann,was dann das kindergeschrei daemmen wuerde....es muss ja gut und hygienisch und schnell zu reinigen sein,also abwaschbare boeden und waende und klar hallt es in so einem grossen saal dadurch und ist laut aber wie ich finde trotzdem sehr ansprechend eingerichtet und dekoriert. wer das nicht mag,sollte raus auf die grosse terasse gehen u. versuchen dort einen tisch zu ergattern.wir haben meistens einen bekommen und da ist die athmosphaere auch deutlich entspannter.da hat man diebische raben und kleine voegel. das einzigste,was mir gefehlt hatte,war ketchup,den man anfragen muss und schade,dass es wein nur zum mittag-oder abendessen gab und nicht auch an den bars . man kann 1 mal pro woche und aufenthalt im italienischen und im arabischen restaurant all in essen gehen,a la card. bitte an das trinkgeld denken. sehr zu empfehlen,vor allem fuer romantiker...man kann ein "romantic dinner am strand" in einem toll zurecht gemachten pavillon buchen,4-gaenge (wir hatten ein seafood-dinner ausgewaehlt) ..fuer 150 euro pro paar mit einer guten flasche wein und vielen kerzen, buchen. sehr gute kueche,empfehlen wir unbedingt weiter! am strand gibt es die vitamin-fresh-fresh-bar,wo alle moeglichen saefte und eiskaffee oder eisschokolade frisch zubereitet werden.die leute laufen an allen strandabschnitten und pool sowie auch zum fruehstuck und bieten fuer kleines geld ihre leckereien an. am strand gibt es mittags auch eine kleine kuechen-snack-bar mit hamburger,falaffel,gebackene potatoes u.taegl.wechselnde sachen,wie wuerstchen oder hackklopse und salat an. nebenan gibts auch popkorn,zuckerwatte und eis....ich glaube das gehoerte noch zur vitaminbar dazu.

• alle waren sehr freundlich. wie man die leute behandelt,so kommt es auch zurueck. es sind wirklich zu wenige leute,die in allen bereichen,zu viele gaeste versorgen muessen mit getraenken,da schliesse ich mich allen anderen vor mir an.es besteht aber immer die moeglichkeit,sich die getraenke auch selber zu holen,was wir ab und an auch getan haben,wenn es gerade besonders stressig fuer die bediener war. bitte trotzdem trinkgelder nicht vergessen! die leute leben davon...und auch mal dem eier-braeter oder dem snack-koch unten am strand mal was zukommen lassen,die haben sich ganz besonders daruber gefreut. wir haben niemand unfreundlich oder desinteressiert erlebt.

• Gut
  • ca 20 min.vom airport entfernt,evtl auch weniger. abgeschieden,was wir so wollten.

wir haben nichts genutzt aber es gibt sehr viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Martina

Liebe Frau Martina, Vielen Dank für hohe Bewertung für Coral Beach Resort. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und sich mit dem Personal unterhalten und die Dienstleistungen des Hotels in Anspruch genommen haben. Die Mitarbeiter des Hotels tun alles für einen angenehmen Aufenthalt unserer Gäste und wir freuen uns, dass Sie mit dem Ihnen gebotenen Service zufrieden waren. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Wir freuen uns, Sie unter den Hotelgästen wiederzusehen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam