Eher mittelmässiges Hotel. Riesige Anlage mit langen Wegen, und wenig Atmosphäre. Angeblich fast ausgebucht aber in der riesigen Anlage hatte man ständig das Gefühl das das Hotel höchstens zu 30% belegt war. So fühlte man sich mit 10 Leuten an dem grossen Pool schon ziemlich verloren. Wir haben das Hotel gewechselt weil wir uns einfach nicht wohl gefühlt haben!
Unser erstes Zimmer war eine Zumutung. Alt abgewohnt mit Sperrmuell Mobiliar. Da wir mitten in der Nacht ankamen haben wir erst am nächsten Tag ein wirklich schönes Zimmer bekommen. Manko Laufwege sehr lang zum Restaurant ca 400m!
Essen durchschnittlich bis schlecht. Ich bin kein Feinschmecker aber wenn ich hier Bewertungen lese mit sehr gutem Essen frage ich mich ob die im gleichen Hotel waren?
Unmotiviertes Personal beim Frühstück würde noch nicht einmal der Kaffee serviert. Nur Selbstbedienung!
ca 18km vom Flughafen entfernt, Transferzeit ca 20 min!
Keine
|---|---|
| Vorname: | Nico |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Nico, Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Coral Beach Resort Hurghada und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden mehr als zufrieden sind, und wir möchten die Gelegenheit, dieses Problem sofort zu lösen. Wenn Sie uns eine Chance geben, sind wir bemüht, dies zu korrigieren, und hoffen, dass wir mit Ihnen sprechen können, um die Situation zu besprechen. Wir bedauern Ihre Enttäuschung über das Coral Beach Resort Hurghada und sind uns einig, dass dies nicht akzeptabel ist. Sehr geehrte Regina, Gastbeziehungsteam