Artur Teodor (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Preisleistungs Verhaltnis OK

traumhafte Anlage ,aber leider von guten Service keine Spur.Das Restaurant dunkel und verkommen . Bestellt kein wein der ist immer mit Waser gestreckt , Service nett aber keiner spricht Deutsch. Die Zimmer super gross aber auch in die Jahre gekommen .Strand super sauber und schön . Die Anlage an sich schön gestaltet auch immer sauber und gepflegt . Trotz allem erholsamen Urlaub gehabt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Artur Teodor

Lieber Artur, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation