große weitläufige anlage, leider sehr wenig grünflächen! Im Hauptrestaurant gibt es keine Klimaanlage - es befindet sich in einem Zelt - das könnte im Sommer sehr heiß werden! Rauchen kann man in einem separaten Raum des Restaurants! Wir hatten HP mit Buffet, zu mittag kann man in dem kleinen snack-restaurant am pool oder beim strand eine kleinigkeit essen (sehr günstig!). Noch zu erwähnen wäre, dass man nichts bar bezahlen kann, alles wird aufs zimmer geschrieben und am Abreisetag bezahlt man dann alles. wenn man fortgehen möchte kann ich nur die disko wie oben empfehlen (papas beach club in hurghada)! war wirklich sehr nett! Handy funktioniert problemlos! ich muss aber ehrlich sagen, dass ich dort nicht nochmal mit einer freundin hinfahren würde! alles in allem eher sehr ruhig und abgeschieden..und die kellner, wenn man mal mit einem gesprochen hat, eher lästig!! man muss halt schon bedenken, dass dort hauptsächlich männer arbeiten, die dann auch dort 4 wochen wohnen, und außer den gästen keine frau zu gesicht bekommen..das ist jedoch nur ein problem, wenn man ohne mann unterwegs ist - familien oder paare betrifft das sicher nicht!!
sehr schöne große zimmer mit balkon, Fernseher (sat1, rtl, rtl2 und zdf), Fön im Badezimmer vorhanden, sehr ruhig - wie auch die ganze Anlage! wir hatten einen Kühlschrank, der jedoch nicht funktionierte..
Es gibt ein Hauptrestaurant und ein a la carte-Restaurant (das haben wir nicht besucht, aber ein gast war dort, und hat uns berichtet, dass er alleine dort im Restaurant war..) Das Essen im Hauptrestaurant war ganz ok, jedoch nicht wirklich abwechslungsreich - für 1 Woche ok - für länger wirds dann schon fad...Öffnungzeiten im Restaurant: 07 uhr - 10 uhr und 19 uhr bis 22 uhr - wenn man jedoch erst um 20 uhr essen geht sitzt man fast alleine...;-)) Bei einem Pool gibt es eine Snack-bar mit Sandwiches, Salat und Pizza (pizza war sehr sehr lecker und günstig - ca. 2,5 euro!)
na ja, das Service war am Anfang eher mangelhaft (mag vielleicht auch daran liegen, dass wir 2 frauen waren...;-)), wurde jedoch von tag zu tag besser...bis wir dann leider einem kellner so gut gefallen haben, dass er sogar im Zimmer angerufen hat, und um ein date gebeten hat...war dann eher unangenehm...Zimmerreinigung war sehr gut - jeden Tag frische handtücher und die Zimmer sehr schön und sauber! Check-In war auch schnell an der Rezeption. Das Personal spricht Englisch und ein wenig deutsch!
Außerhalb von Hurghada gelegen (ca. 22 km), aber man kommt sehr günsig (ca. 2 Euro) mit dem Taxi in die Stadt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt im Ort. Wir waren einmal in einer Disko (Papas Beach Club)in Hurghada (ca. 7 Euro Eintritt inkl. Getränkebons um den selben Wert!), war sehr nett und auch direkt am Strand (deswegen überall Sand am Boden).
Disco: da geht wirklich niemand hin...die animateure müssen hin, wenn wer dort ist, sonst gehen nicht mal die hin! Show: haben wir einmal versucht, hat aber aus mangel an besuchern nicht stattgefunden.. Boutiquen: na ja, ein wenig souvenirshops, und einen minimarkt mit süssigkeiten Strand/Wasser: grober sandstrand, bei uns leider etwas verdreckt - wir haben aber vielleicht auch nur pech gehabt. für schnorchler ein Paradies!! Pool: Wasser war kälter als das Meer, aber sehr sauber und erfrischend, immer genug liegen, handtücher, auflagen vorhanden!
| Infos zur Reise | |
|---|---|