Große Fläche, angenehmer Sandstrand mit Lagune, angenehm zum Baden. Im Bereich der Unterkünfte schöne Pflanzen und Grünfläche, zum Stand hin Palmen und Sandflächen. Sehr viele Gäste kamen aus dem Russischen Sprachraum, diverse Gäste auch aus Ägypten.
Die Anlage besteht aus Gruppen von 8-10 Zimmern die ebenerdig mit Terasse angelegt sind. Mein Doppelzimmer hatte (wie wohl die andren auch) 2 große Doppelbetten und ein angenehm großes Bad. TV auch mit deutschem Programm (ZDF,RTL,DW).
Das allinclusive Angebot ist OK. Positiv ist die Auswahl frischer Salate zum Mittag- und Abendessen, die Auswahl an Fleisch oder Fisch ist überschaubar. Es gab verschiedene Themenabende.
Das Personal war sehr freundlich, spricht Englisch und Russisch, etwas Deutsch. Ich hatte einen Ausfall der Klimaanlage wobei der Techniker schnell zur Stelle war um den Schaden zu beheben.
Der Transfer vom Flughafen dauerte 10-15 Minuten. Es sind mehrere andere Hotels in der direkten Umgebung. Ein großes Einkaufszentrum liegt ebenfalls in der Nähe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|