Ein etwas in die Jahre gekommenes Resort, das bei Einheimischen wohl sehr beliebt ist. Die Appartements sind teilweise Sanierungsbedürftig. Es ist eines der letzten Hotels in Hurghada, etwas weiter vom Stadtzentrum entfernt. Der Service und das Essen haben leider nichts mit 4 Sternen zu tun. Wunderschöner Strand mit eigenem Hausriff.
Das Zimmer ist dringend Sanierungsbedürftig. Abgebrochene Dosenhalter im Kühlschrank. Schiebefenster klemmte und lies sich nur mit sehr viel Kraftaufwand öffnen. Anreisen und Heuschreckenplage im Zimmer, weil der Spalt zwischen Tür und Fliese zu groß ist. Heuschrecken haben nachts so laute Geräusche von sich, das wir nicht schlafen konnten. Nach einigen Reklamationen kam ein Mitarbeiter des Resorts mit einer Drucksprühflasche Chemie, die Abhilfe schaffen sollte. Tat es aber nicht, desertieren hat das Chemiezeugs so stark gerochen das man sich 2 Stunden lang nicht mehr im Zimmer aufhalten könnte. Gardinen löchrig und nur halb in die Führung eingehakt.Klimaanlage spuckt Wasser aus der Luftführung. Der Zimmerreiniger hat sich jeden Tag stehts bemüht, das Zimmer zu reinigen.
Miserabel. Es gibt jeden Tag das selbe Frühstück. Zwei Wurstsorten zur Auswahl und noch nicht mal Scheibenkäse vorhanden. Das Mittag und Abendessen unterscheiden sich kaum voneinander. Man ernährt sich ausschließlich von Kohlenhydraten. Es gibt Mittags und Abends nur ein Fleisch und Fischgericht. Das Essen war teilweise ungenießbar. Die Getränke werden in 0,1 Platikbechern ausgegeben. Das empfinden wir als reinste Schikane.
Der Service ist Miserabel. Mitarbeiter sind unmotiviert und total überfordert. Reklamationen und Kritik werden nicht angenommen bzw. nicht zeitnah bearbeitet. Man wird in diesem Resort als Störenfried angesehen. Die Mitarbeiter an der Rezeption unverschämt und unfreundlich und sprechen kaum englisch.
Das Resort ist eines der letzten in Hurghada. Man ist unbedingt auf ein Taxi angewiesen um die Senzomall oder das Stadtzentrum zu erreichen. Wunderschöner Strand mit eigenem Hausriff ist vorhanden.
Die Animation war ein Witz. In der Anlage bzw. am Strand hat man viele Möglichkeiten. Es sind lästige Mitarbeiter unterwegs die einem alles andrehen möchten. Als deutscher bekommt man natürlich den Super Spezial Freundschaftspreis. Es nervt, wirklich. Das erste Frage von einheimischen Mitarbeitern lautet .:Deutscher, deutsch, german? Hier wird versucht mit jedem Mittel überteuerte Massagen, Ausflüge, Taxifahren, Fotos, Handykarten etc. anzudrehen. Vertraut bitte niemanden , die wollen nur das beste. Euer hart verdientes Geld! Keiner will euch einen Gefallen tun. Hier geht es nur um Profit und Trinkgeld.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Angelo |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Angelo, Vielen dank das Sie sich für das Coral Beach Resport Hurghada entschieden haben und Sie sich die zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten. Wir freue uns über alle Kommentare von unseren Gästen und streben ständing nach den höchsten Qualitatsstandards.Ihre Kritikpunkte bezüglich unseres Hotels wurden zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet.Es wurden sofort Korrekturmassnahmen ergriffen.Denn nur durch Konstruktives Feedback unserer geschätzten Gäste können wir die Qualität unsere Dienstleistungen erhalten und weiter verbessern.Obwohl Ihr letzter Besuch in unserem Resort Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat,hoffen wir ,das Sie diese Erwartungen nicht davon abhalten wird in unser Resort zurückzukehren. Bis dahin alles gute. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation