Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Hotelanlage ist leider total abgewohnt und hatte ihre Glanzzeiten wahrscheinlich vor 10-15 Jahren! Alles total verdreckt! Poolanlage: unter 4 Stern stellt man sich definitiv etwas anderes vor. Essen: große Auswahl aber leider ungenießbar, hatte alles einen Chemikalien Nachgeschmack! Speisesaal auch sehr schmutzig! Das einzige was den Urlaub zu einen Urlaub machte, war der Strand und einen delphin/schorchelausflug den wir machten! Mittagessen am Boot war ein Traum und wir sahen den schönen Teil von Hurghada. (Wir waren zu 4 und schon ein wenig ausgehungert). Hotel definitiv nicht zu empfehlen. Wir waren auch lt. Personal seit 10 Jahren die ersten Österreicher, das nicht ohne Grund, wie ich meine.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht
  • Wir wurden die Woche 2 mal nach Getränken gefragt! Personal am Strand wiederum sehr nett. Man musste aber auch 2 € für die frischen Säfte bezahlen.

• 4 Sterne für den schönen Strand

Wer in dieser Anlage ladet, kann nur einen schönen Urlaub genießen mit Ausflügen, Ausflügen und Ausflügen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Sarah, Viele Grüße aus dem Coral Beach Resort. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Coral Beach Resort auf Holiday Check geteilt haben.Vielen Dank auch für den Hinweis auf Bereiche, die Ihrer Meinung nach in unserem Resort verbessert werden müssen. Für uns ist es wichtig, Ihre Gedanken zu kennen, da dies uns hilft, als Resort zu wachsen. Ohne Ihr Feedback würden wir nicht wissen, in welchen Bereichen unsere Seite weitere Aufmerksamkeit benötigen könnte. Nochmals vielen Dank für das unschätzbare Feedback. Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und wir hoffen, dass Sie uns bei Ihren zukünftigen Reiseplänen berücksichtigen. Vielen Dank und beste Grüße, Gastbeziehungsteam