Susi basti lennard (26-30)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Nettes Personal, schöner Strand!

Gut

Toller Strand aber kaum Sand - eher kies, nettes Personal aber nervige strandverkäufer. Essen gut! Die Zimmer teilweise sehr abgewöhnt aber sauber!

• Gut
  • Zimmer sind sauber und das Putzpersonal leistet gute Arbeit. Allerdings sehr abgewohnt! Wir waren erst in einem renovierten Zimmer, wollten dann aber umziehen, da das Zimmer am anderen Ende der Anlage war. Man darf wirklich nicht lauffaul sein. Man kann sich schnell verlaufen. Wir kamen dann ein Zimmer, dass näher am Geschehen war (Rezeption und Strand) allerdings war das ein unrenoviertes und wirklich altes Zimmer. Aber da man sich ja sowieso nur zum schlafen dort aufhält war das ok!

• Wie schon gesagt sind alle sehr nett und kinderlieb! Ich verstehe nicht, dass sich manche hier über das Essen beschweren. Wir waren voll und ganz zufrieden mit den Angeboten. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Und dass es kein Schweinefleisch gibt sollte jedem bewusst sein. Man muss nur etwas aufpassen, dass man nicht abgezockt wird. Beispielsweise laufen morgens beim Frühstück im Restaurant Leute in pinken shirts rum, die frisch gepressten Orangensaft anbieten. Da wir dachten es gehört zum all in Paket haben wir das Angebot angenommen. Erst wenn sie den zum Tisch bringen verlangen sie Geld. Wenn man das nicht weiß, kommt man sich etwas verarscht vor. Dennoch sind die Kellner sehr freundlich und zuvorkommend.

• Service ok aber mit Abstrichen. Am letzten Tag wollten wir unsere Koffer zur Rezeption bringen. Dann kam unser putzmann der sagte, dass er uns ein koffertaxi rufen würde. Wir sollten schon mal vorgehen. Wir saßen dann in der Lobby und haben gewartet. Allerdings kamen unsere Koffer nicht. Letztendlich sind wir dann noch mal los um unsere Koffer doch selber zu holen. Naja, selbst Schuld ;-) als wir unser Zimmer gewechselt haben ging alles ganz schnell und ohne Probleme. Auch für Fragen waren alle sehr offen.

• Das Hotel hat einen sehr schönen Strand, wobei ich persönlich viel lieber Sand als Kies gehabt hätte. Aber das Wasser macht den nicht vorhandenen Sand wieder wet. Glasklar und tolle Farben. Rund um die Anlage gibt es außer Hotels nichts. Man muss ein Taxi nehmen um ei kaufen zu können. Es gibt im Hotelgelände zwar auch Einkaufsmöglichkeiten aber da komme ich später zu.

Animation sehr engagiert, Bella und Luca mochten wir besonders! Sie kommen aus allen möglichen Ländern und sprechen hauptsächlich Englisch. Was nervig ist sind die Strandverkäufer. Jeden Tag kommen die gleichen und wollen einem irgendwelche Ausflüge andrehen. Auch wenn man mehrmals gesagt hat, dass man nur hier ist um nichts zutun. (Waren schon öfter in Ägypten, deshalb wollten wir keine Ausflüge machen) in der Anlage gibt es Shoppingmöglichkeiten. Aber suuuuper teuer. Für einen blöden kleinen plüschdelfin wollten die 10 Euro. Aber gut... egal! Man kann am Strand kamelreiten, quad fahren und sich betrinken. Langweilig wird es nicht, wenn man genug Geld dabei hat ;-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Susi basti lennard

Lieber Susi Basti und Lennard, Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback auf unserer Holiday Check-Website zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management