Das Hotel ist eine sehr weitläufige Bungalowanlage. Die Bungalows sind sehr geräumig und schön eingerichtet, zumindest die die neu gemacht wurden. Mit der Sauberkeit wird es nicht so genau genommen, es sei denn man legt etwas Trinkgeld hin. Das Frühstück war super, Mittag- und Abendessen waren leider eine Katastrophe. Wir waren froh, wenn es Pommes gab und sonst haben wir viel Brot gegessen. Es sind viele Russen, Polen und Tschechen da, was uns persönlich nicht so stört und auch eigentlich nichts mit dem Hotel zutun hat. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen. Wir haben von anderen Gästen gehört, das es Ende letzten Jahres einen Managerwechsel gab und seit dem einiges umgebaut und geändert wird. Allerding kann man für knapp 400€ eine Woche nichts sagen kann.
Die Zimmer sind sehr groß. Die neuen Doppelzimmer haben zwei große King-Size-Betten, einen Flachbildfernseher, Klimaanlage, Terasse, Minibar, Safe, Telefon Das Badezimmer ist ausreichend, allerdings kann man nicht lange duschen, da die Dusche ebenerdig ist und es sonst eine Überschwemmung gibt.
Es gibt ein Restaurant für die "Massenabfertigung" welches mittags und abends sehr schlecht ist. Pro Aufenthalt darf man einmal im angrenzenden italienischen Restaurant essen, leider gibt es hier nur 5-6 Gerichte die nichts kosten, alle anderen müssen extra bezahlt werden. Auf dem Gelände befindet sich noch ein Restaurant welches wir nicht genutzt haben.
Das Personal ist freundlich und zurückhaltend. Man hatte das Gefühl das sie sich oftmals nicht trauen die Gäste anzusprechen geschweige denn zu grüßen. Sie waren oftmals überfrodert wenn wir nett grüßten. Schade ist, das viele Animateure aus Russland kommen und deswegen auch fast nur russisch sprechen. Einige sprechen Englisch. Wenn Trinkgeld im Zimmer hinterlegt wird, bekommt man immer Handtuchtiere auf dem Bett gemacht.
Leider ist das Hotel ca. 20 km außerhalb von Hurghada und somit sehr schlecht zu erreichen. Uns wurde auch vom Hotelpersonal geraten nicht mit dem Taxi in die Stadt zu fahren, allerdings hat man die Möglichkeit mit einem hoteleigenen Shuttleservice in die Stadt zu fahren. Es gibt einen hoteleignenen Strandabschnitt, der leider überhaupt nicht gepflegt ist. Am Strand lagen viele Plastikflaschen, Holzbretter und anderer Müll, sehr schade. Auf der Strandanlage wurde viel Werbung für anliegende Hotels und deren Animationen gemacht. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Das Dolphinhouse können wir nur empfehlen, schwimmen mit Delfinen in freier Wildbahn.
Animation am Pool: Bauchtanz, Step Aerobis, Wasser Gymnastik, Gymnastik Abends gibt es eine Kinderdisco und danach das tägliche Abendprogramm, welches sich jede Woche wiederholt und zum Teil sehr, sehr langweilig ist. Es gibt zwei Pools. Am oberen Pool (größer) sind um 8 Uhr schon alle Liegen belegt oder nur noch in der prallen Sonne. Der untere Pool (kleiner) ist weniger besucht, allerdings auch mit wesentlich weniger Liegen versehen. Der untere Pool könnte mal restauriert werden, da die Schrauben im Pool schon rosten und auch die Sonnenschirme zu beanstanden sind. Duschen sind nicht vorhanden. Der Strand war für uns leider eine absolute Katastrophe da er absolut nicht gepflegt war.
| Infos zur Reise | |
|---|---|