sehr grosse und saubere anlage, es gibt nur bungalows, anlage spärlich beflantzt nur am pool gibts grüne oase. im reemyvera hotel gibt es einnen supermarkt, welcher sehr günstig ist 1,5l wasserflasche kostet dort 1,5 pfund im hotel 8 pfund es gibt dort auch flaschen und dosen bier ca 9 pfund im hotel 20-25 pfund je sorte.
zimmer sehr gross und sauber mit zwei grossen betten, badezimmer mit badewanne und einem fön.safe im zimmer kostenlos.es gibt mehrere deutschsprachige tv- programme. minibar war leer, gut für unsere getränke.
frühstück war ausreichend , obst gab nur im form obstsalat.abends gab es ein salt- büffet mit viel auswahl.die hauptgerichte könnten eine grössere auswahl haben.der nachtisch war wieder was für die naschkatzen.einmal pro woche gab es einen orientalischen abend.
zimmerservice und reception i.o aber service während abendsessen katastropfe in drei tagen wurden wir zweimal gar nicht bedint nach kurzem gespräch mit deren chef hat es sofort geklapt. deshalb nur drei sonnen.
das hotel ist ca.17km von hurghada- city (dowtown) entfernt, aber sehr gut zu erreichen mit sammeltaxi für drei personen habe ich 10 pfund bezahlt immer mi dem fahrer handeln.
das hausriff ist super , man braucht keinen extra schnorchelausflug zu machen. strand sehr sauber , es gibt jeden tag frische handtücher am strand und am pool. wasser im pool sehr kalt ca.15 grad. animation i.o. sport nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|