Das Hotel ist klein und gemütlich. Durch den riesigen Strand wirkt es trotzdem weitläufig und man kann gut zur Ruhe kommen. Der Strand ist sehr schön und meist ruhig. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und man hat genug Platz. Die Animation ist diesem Hotel ist herausragend. Sie geben sich große Mühe, sind immer ansprechbar und sehr lustig und abwechslungsreich. Besonders Ken sorgt für Unterhaltung, die über die normale Animation hinausgeht und wirkt dabei authentisch. Hotel ist zu empfehlen!
Rustikal und gute Aufteilung
Das Essen ist in Ordnung. Luft nach oben ist vorhanden
Zentral
Durch die Reiseleitung und auch das Angebot vor Ort, kann man eigentlich alles machen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Laila |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das gemütliche Ambiente unseres Hotels, den schönen und ruhigen Strand sowie die gut aufgeteilten Zimmer geschätzt haben. Wir sind besonders erfreut, dass Sie unsere Animation als herausragend empfunden haben und dass Ken für zusätzliche Unterhaltung gesorgt hat. Ihr Lob wird mit dem gesamten Team geteilt, und es motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch im Coral Beach Hotel! Mit freundlichen Grüßen, Coral Beach Hotel