Natascha (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit herzlichem Personal und schönem Strand

Gut

Sehr schönes , einfaches Hotel mit leichtem Renovierungsbedarf. Herzlichkeit der Mitarbeiter ist das Herz des Hotels. Für Strandurlauber gut geeignet.

• Zimmer sollten dringend renoviert werden . Sehr einfach gehalten , Bad renovierungsbedürftig. Ist alles in Allem jedoch in Ordnung wenn man keinen Luxus erwartet.

• Die orientalischen Speisen waren köstlich , das ganze europäische Essen eher nicht deren Stärke . Die Nachspeisen waren ebenso lecker , beim Frühstück wird man satt. Es gibt ein paar warme Speisen und das übliche wie Eier . Was nicht sehr schön war , das Aufschnitt und Käse nicht gekühlt wurden. Das sollte man dringend verbessern .

• Alle Mitarbeiter sind stets natürlich freundlich und zuvorkommend . Besonders das Personal an der Bar und im Restaurant sind sehr nett und fleißig. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.

• Vom Flughafen fährt man ca 15 Minuten mit dem Taxi. Mit dem Reisebuss natürlich länger wenn man noch weitere Hotels anfährt.

Haben wir nicht genutzt. Es gibt Animation wer möchte. Dazu kann ich aber keine Beurteilung abgeben , da nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Natascha

Liebe Natascha, Vielen Dank, das Sie sich für das Coral Beach Resort Hurghada entschieden haben und das Sie sich die Zeit genommen haben, ihr Feedback bezüglich unseres Hotel zu posten.Wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt genossen und einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben.Ihre Kritikpunkte wurden zur Kenntnis genommen und an das Management weitergeleitet. Es war uns eine wahre freude Sie Willkommen zu heißen und wünschen ihnen alles gute. Mit freundlichen Grüßen Guest Relation